최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 스마트좌좌대

나그네88 IP : 232d4b1e8174bdc 날짜 : 2018-04-25 10:34 조회 : 4738 본문+댓글추천 : 0

1000-1300이나1000-1500
구매예정임니다 어떤게좋을지요?
그리구최저가 구매처부탁함니다
앞다리는 자동다리로할라구요
선배님들 부탁함니다~~^^
추천 0

1등! 범s 18-04-25 10:59 IP : 8ff842319b74a19
수중전이 많거나 좌대에 텐트 올리실꺼면 1500이 훨씬 좋아요..전 1300전층에 자동다리추가 주문하고 대기중입니다..
추천 0

2등! 장성내림 18-04-25 11:18 IP : 0005f386da0096d
1500하세요! 1700가능하시면 1700으로 하세요!
1500 쓰다 1700으로 넘어왔습니다. 좌대는 큰게 여러모로
좋습니다.
추천 0

3등! S모그 18-04-25 12:16 IP : c3d8410d44d01d6
텐트 자주치시면 둘중에 1500이 낫습니다.
키도 175넘어가시면 1500이 낫구요.
1300은 의자뒤로 제끼고 발뻗으면 키가 큰 경우에 받침틀위로 발이 가더라구요.. 그러면 몸위로 모포나 덮게 같은거 덮기도 안좋죠.

1200길이 날개에 1500*2000급 와이드텐트를 설치하면
텐트밖으로 쓸수있는 베란다 공간이
1300은 10센티
1500은 30센티
1700은 50센티 정도 만들수 있습니다.

텐트치고 나서 베란다공간이 필요하게 되면 1300이나 1500은 아무래도 텐트를 좌대밖으로 밀어내고 쓸수밖에 없긴하죠.
추천 0

나그네88 18-04-25 13:01 IP : a05188ae2e931b7
감사합니다
많은도움됫씀니다
~~^^
추천 0

물공수 18-04-25 16:49 IP : 7cc217b8ba7dba4
스마트 금액보다 행낚 대좌 잘나왔어요 가격도 괜찮구요..저같음 스마트 보다 거북이를 살것 같네요... 전부 자동다리구..스마트는 전부 수동ㅋ
추천 0

부처핸섬 18-04-25 21:05 IP : 6ae953bd8b0e457
좌대는클수록좋습니다
지인분 스마트좌대2개쓰시는데
큰것만피십니다
행낚은 피해가라 배웠습니디ㅡ
추천 0

백운산 18-04-26 20:52 IP : 9d8fca74477d9c9
동일꺼 고민중입니다.
스마트는 1500 싸이즈사시는게 추후 수상전까지도가능한것같더군요.
참. 행낚은 피해가라 배웠습니다.
추천 0

데자뷰4짜 18-04-26 22:34 IP : 6d11a286234806f
텐트 설치 여부에 따라 선택하시면 될듯 싶네요.
추천 0

쩐댚 18-04-27 16:59 IP : 5e97d6f2953ec47
텐트 사용여부에 달린것 같습니다.. 텐트 자주 치시면 1500 추천드리고요.
잘 안치신다면 1300 가십시요~ !
추천 0

Kim스테파노 18-04-29 11:57 IP : 82ec19c35ad935c
1500에 신형 날개, 자동롤롱다리추가...이리해서
호봉 아이스텐 소짜 올리니 텐트 앞 공간300쯤 되서 쓰기 편안하네요...
추천 0

호빵입니다 18-04-30 07:49 IP : 89b65cc941a80fe
텐트피든 안피든 1500짜리하세요
써보시면 1500할껄 후회합니다
가격도 2~3만 정도차이나구요
자동다리 없어도 되지만 있으면 굉장히 편합니다
추천 0

민물지기 18-05-04 13:18 IP : 85afba5da8c6119
집.자동차.의자.텐트.좌대등등 클수록좋아요~
추천 0