최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 자수정 드림골드 전국 최저가 매장

4짜만쉐이 IP : fb8f3529a3406fa 날짜 : 2018-07-04 15:20 조회 : 5765 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림대를 모두 처분하고 자수정 드림대로 업그레이드 했습니다. 전국 최저가로 구매 한다는곳을 이리 저리 안테나를 세우고 찾아본 결과 전남 광얀에있는 낚시 갤러리 사이트를 접속, 카드 할부 무이자 6개월로 구입했는데 현금가격보다 더 싸게 구매 하게 되서 알려 드려봅니다.
http://www.fishinggallery.co.kr (낚시 갤러리)
회원 가입 혜택과 결제시 10%할이포함 깜놀 가격에 구매 했습니다. 참고 하세요 특히 중고 드림 골드 판매 하시는 분 들께서는 참고 하셔서 가격 책정 하세요 어떤분은 중고 가격을 새것보다 비싸게 아니면 거의 같은 값에 파는군요...
추천 5

1등! 자유만끽 18-07-04 22:10 IP : 206f30970721209
GOOD!!!!! 매우좋은 글입니다 강추!!!!
추천 0

2등! 자유만끽 18-07-04 22:25 IP : 206f30970721209
대X낚시할인점도 현금가 40칸기준 83000원
월척 중고시장 시세를 보니 저도모르게 혀를 차게 되더군요....
그 얼토당토한 가격에 중고낚시대를 사는 사람이 멍청한 것인가....파는 사람이 나쁜 것인가....
참 불합리한 광경들로 가득 차 있습니다
정보의 홍수 인터넷이란 공간 안 이지만
발빠르지 못한 순진한 조우들이
더 이상 우롱당하지 않았음 하는 바램에 몇자 적어봅니다
추천 0

3등! 새벽예신 18-07-05 02:49 IP : 54aba7bdbdb22b2
저도대전 사모님에게 구입 요;;;;
네 ;;; 위분댓글동의 44대기준97000 원
현제 2셋트사용중 입니다
추천 0

4짜만쉐이 18-07-07 13:34 IP : fb8f3529a3406fa
대번 사모님 전화번호좀 쪽지로 알려주세요.
추천 0