최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 자수정제품(큐,드림,스폐샬,드림골드) 세일.....

추적60붕 IP : 80be78676bfed47 날짜 : 2018-12-26 17:39 조회 : 3873 본문+댓글추천 : 0

※상기 낚시점과는 전혀 관계가 없습니다.

★★문제가 되면 삭제해 주세요 영자님!!

아는 후배가 자수정큐를 구하고 있서서 이리저리 알아보는 과정에서
광주 모 낚시점에서 7일동안 타임세일을 하고 있네요...
6일정도 남은거 같습니다.
중고제품 올라오는 가격을 보니 새제품과 별차이가 없어보여 도움이 될까 해서 올려봅니다!!

※다시한번 말씀드리지만 상기 낚시점과는 전혀 관계가 없습니다.
문제가 될시 영자님한테 삭제 요청 하겠습니다.
추천 0

1등! 추적60붕 18-12-26 19:45 IP : c8c812fbc528f52
쪽지,문자주시는분들 답장 일일히 못드려 죄송합니다~

상단 커뮤니티>>>자유게시판에도 제가 글을 올렸는데 댓글보시면 참고가 될듯합니다...
추천 0

2등! 추적60붕 18-12-26 19:52 IP : c8c812fbc528f52
32대 기준(카드가,현금가동일)

드림:64,057

큐:85,680

스폐샬:39,750

드림골드:67,760
추천 0

3등! 오드리될뻔 18-12-26 21:59 IP : cd060739bf92a2e
드림 3.2칸 64000이면 비싼듯 한대요
추천 0

추적60붕 18-12-26 23:26 IP : c8c812fbc528f52
오드리될뻔님 제가 쓴글 취지를 잘못 이해하신듯하네요...
제가 쓴글 잘 보세요 새제품 가격비교를 위해서 올린게 아니잔아요?
저가격보다 더 저렴한곳 있으면 올려주세요!!
추천 0

날마다운수대통 18-12-27 12:52 IP : 12aa5f1b96f533b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0