최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 크루션 단레져 받침틀 선택장애

돌돌이다 IP : 559e50b99fb3f52 날짜 : 2018-12-29 21:30 조회 : 3752 본문+댓글추천 : 0

둘중하나 구입할가 합니다 24부터52까지 사용합니다
어떤 받침틀이 효율성이 있을지 판단을 못하겠네요
혹시 사용중이신분께 조언을 얻을가 합니다.
그리고 최저가 판매처 알고계신분은 쪽지주심 감사하겠습니다
추천 1

1등! 어복올때안됐나 18-12-30 11:25 IP : 202dfc0a18bf103
호불호가갈립니다..
저도 둘다써봤지만 둘중이라면 단레져가 제기준에서는 더 낫더군요 지속적인업데이트가 참 마음에 들었습니다 ㅎㅎ남들 뭐라소리듣지 마시고 직접보시고 비교해보시고 하세요 한두푼아니자나요
크루션 단레져 더받침틀 동일 문기어 더블랙
문기어는 가격올라서 추천안드리고 더블랙은 넘사벽이라 넷중에 비교해보시고 구매하세요
추천 0

2등! 돌돌이다 18-12-30 11:38 IP : 559e50b99fb3f52
참 선택하기가 쉽지 않네요 한두푼 하는게 아니라
어복님 내용 참고 하겠습니다
올한해 잘 마무리 하셔요.
추천 0

3등! 무유거사 18-12-30 13:11 IP : 698c34e37081ef3
크루션쓰다 단레져 쓰는데 단레져가

맘에 듭니다

좋은선택하시길
추천 0

명랑공작소 19-01-02 17:39 IP : a74d38e895f7899
크루션 사용하고 있는데 일단 뽀데는 둘째치고 크루션은 받침틀 고정할떄 여의봉으로 돌려야 해서 이걸 원터치로 개조 할려면

추가 비용이 발생하고 양쪽 끝에 장대를 거치하면 처지는 현상이 있습니다.

이왕 하신다면 단레져 추천드립니다.

같은 가격대면 단레져가 프레임도 짱짱하고 업그레이드 비용도 안들어 갑니다.
추천 0

돌돌이다 19-01-02 21:51 IP : 559e50b99fb3f52
댓글달아신 모든분께 감사합니다 내용 참고해서 구매하겠습니다 새해 복 많이 받으세요 ^^
추천 0