최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 낚시점 이전 전품목 30% 세일.

응답하라555 IP : fc08e8fc52c4a8d 날짜 : 2019-02-03 16:39 조회 : 6440 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 정보공유하려고 글남깁니다.

이곳 취지에 맞는지 잘모르지만, 최저가 공유하는곳이라서 여기다 글올려봅니다.

좀전에 낚시점 들려서 풍류도인15척 중층찌 기타 소품몇개를 샀는데 정확하게 21만원 들었습니다.

최저가라고 확신합니다. 현찰거래 30% 물건 정리중입니다. 이것도 정보공유 차원이라 생각해서 글남깁니다.

특히, 낚시대는 상상이상으로 쌉니다. 저는 두셋트가 있어서 군침만 흘렸네요. 관심있스신분 댓글다시면 쪽지 드리겠

습니다. 기왕이면 싼가격으로 구입하시라는 뜻으로 글올리는점 재차 강조합니다.
추천 1

1등! 응답하라555 19-02-03 16:44 IP : fc08e8fc52c4a8d
지역은 평택 지제역 입니다.
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 19-02-03 16:57 IP : 544ad3b72f11801
좋은 정보네요
쪽지 부탁드립니다
전보도 같이 보내주시면
더 좋구요
즐거운 설명절 보내시길 ^^
추천 0

3등! 산수부린 19-02-03 17:01 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시용품...
1.그곳이...
2.어느 곳인지 궁금합니다.
3.지역을 밝히지 못하면...쪽지로 부탁 드립니다.
추천 0

대머리붕어 19-02-03 17:53 IP : bc309c54897ae9c
쪽지 부탁드립니다
추천 0

낚수생각 19-02-03 18:18 IP : a6fdbf7d6a842df
저도 필요한 품목들이 있는데, 가능하시다면 쪽지 부탁드립니다. ^^
추천 0

가을의기도 19-02-03 18:28 IP : 1679952e88fc80a
백*피싱인가요?
추천 0

응답하라555 19-02-03 18:29 IP : fc08e8fc52c4a8d
가을의기도님 백야피*아닙니다 ,말씀하신곳은 완전히 이전한 상태입니다.
추천 0

족장 19-02-03 18:29 IP : 6cc6fd5947738de
지제역앞 입X대X
전품목30프로(현찰) 하네요
추천 0

붕어오르가즘 19-02-03 18:42 IP : 8fb8e1deb12c179
쪽지부탁합니다
추천 0

부산대물붕애 19-02-03 19:47 IP : 50ed3b38edc1e4d
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

토종남생이 19-02-03 20:48 IP : 1e29704145e1315
현금30%는 어지간 하면 해주지 않나요??
추천 0

응답하라555 19-02-03 21:08 IP : fc08e8fc52c4a8d
매장내 용품들 전부 할인이 돼던데요, 현금가30% 할인은 다른곳두 마찬가지인줄 몰랐습니다.
추천 0

ghgh 19-02-03 22:06 IP : f71d1ef6fa83d74
쪽지부탁해요
추천 0

캐미낚시 19-02-03 22:31 IP : 8342b2578f6a31f
쪽지좀 저도 주십쇼.
추천 0

캐미낚시 19-02-03 23:20 IP : 8342b2578f6a31f
구정 중에만 인지 후에도 가능 한지
기한이 언제 까지 임니까.
추천 0

응답하라555 19-02-04 00:14 IP : fc08e8fc52c4a8d
캐미낚시님 현재 낚시점 위치가 공사관계로 철거하는걸로 들어서 알고있습니다. 기간은 모르겠지만 서서히 이사준비 시작하는것 같았습니다. 전화로 문의해보심이,
추천 0

아머리아파 19-02-04 07:14 IP : 458d6463de41211
저도쪽지좀주세요 몇가지 필요한게 있어요
추천 0

이짜붕어 19-02-04 09:40 IP : 896626b2feaacb7
저도 쪽지주셔요~~
추천 0

DJ 19-02-04 12:07 IP : f76b0a4739cd51c
쪽지 부탁 드립니다
추천 0

임자 19-02-05 01:29 IP : 43df42f61c0b0f7
저도 쪽지 부탁 합니다.
추천 0

붕어낭군 19-02-05 03:15 IP : 52a4425f77009f9
저도 쪽지 부탁드립니다
낚시대가 필요해요
추천 0

퍼시즌 19-02-05 06:09 IP : 39637008835ef2d
명절 잘보내시고
쪽지부탁합니다
추천 0

수중교감 19-02-06 06:41 IP : d9fc37598ae09a5
쪽지 부탁합니다
즐거운 명절되세요
추천 0

草露초로 19-02-06 23:31 IP : a27a32fb6f016d7
저도 쪽지좀 부탁합니다
추천 0

다함께차차차 19-02-07 12:20 IP : 7e9ae758c812a7a
쪽지부탁드릴게요
추천 0

상용리 19-02-08 16:28 IP : e6ee71554b5470f
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

ajjurry73452 19-02-09 20:12 IP : 78cf9cf0688701e
평택 지제역 앞 입질@@ 입니다..
고덕지구 재개발로 인해 점포정리 원가세일 하는겁니다..
추천 0