최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 311 배터리 하게 파는곳

박헛거시 IP : b62492c2c7e1c8e 날짜 : 2019-04-25 12:39 조회 : 4286 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 311 배터리 50개 100개들이 구입 하고자합니다

싸게 파는데 있을까요?

50개들이 40.000원에 팔고있네요

싼곳 부탁합니다

추천 2

1등! 그랑조 19-04-25 14:46 IP : 761c510d41ace2b
인천 엘디낚시에서 10개들7.000원 판매하던데요
추천 0

2등! schiksal 19-04-25 15:34 IP : 99e40d4200c1cfa
BR, CR 구분해서 사시는게 좋습니다

대량구매는 BR이 좋습니다

BR은 보통 10개입 8000원

CR은 보통 10개입 6000원 정도입니다
추천 0

3등! 쌩뚱6909 19-04-25 16:55 IP : 4364321be66ebb2
타오바오에서중국제품cr 200개에 운송비까지35000원정도들었네요 아직까진불량없이괜찮게쓰고있어요
추천 0

슈퍼프로 19-04-25 17:28 IP : e0cc898e4df06ea
인천 씨로버 보트에 문의해 보십시요.
저는 여기서 EG 램프, 배터리 구매해서 사용중입니다.
추천 0

명랑공작소 19-04-25 17:39 IP : e2d9474de7b283d
네이버 검색해서 보시면 이지코리아 본사에서 100개 7만원에 판매 합니다.
저도 그곳에서 100개 구입해서 쓰고 있습니다.
추천 0

공병 19-04-25 19:00 IP : 1d4855dccc11272
보은붕어가 싸요
추천 0

박헛거시 19-04-25 20:14 IP : ff6d8cb254413ad
모든분들 말씀 감사합니다
구입 하는데 많은 도움이 될거 같네요
추천 0

박헛거시 19-04-26 15:29 IP : ff6d8cb254413ad
쌩뚱6909님 타오바오에서 배터리 구매하는 방법좀 알려주세요
쉽겟어플에서 전자케미 배터리 검색하니까 다른게 나오네요
중국어를 잘 모르니 검색하기가 힘드네요 중국어로 번역 검색을 해봐도 도른게 나오네요
추천 0