최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수진 밀리터리(암막)52인치 최저가 부탁드려요

붕어매냐 IP : 9c18263b26b20d3 날짜 : 2019-05-26 14:45 조회 : 2558 본문+댓글추천 : 0

최저가 부탁드립니다~~^^
추천 0

1등! 월하정인 19-05-27 10:08 IP : 11a534a5beebd84
붕어매냐님!

이곳에 같은질문이 반복되서 올라오니 같은답을 또 하기가 그런가봅니다.
제일하단 검색창에 수진파라솔 검색하면 원하시는 답을 얻을수가 있습니다.

일단은 현금가 15면 최저가로 보시면됩니다.
혹자는 인터넷 최저가 14에 구매했다고 하는데 찾기가 쉽지않습니다.

전화로 현금가 15인지 확인하세요.
대* 낚* 백*점 / 미** 붕* / 빅***
참고로 월*은 15.3입니다.

저는 햇빛가리미까지 구매했는데 낚시용품중 제일탁월한 선택이였던거 같습니다.
추천 1

2등! 완전조아 19-05-27 14:19 IP : 21e40a3ee2b226f
암막부터는 가격이 많이 올랏습니다
15는 아예 없어요
예전 블래코팅 이야기죠 15는요
엄청 오른걸로 압니다
추천 1