최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 낚시대여러회사제품할인판매

설푼이 IP : fd798dbaa979ca7 날짜 : 2020-03-02 16:35 조회 : 6370 본문+댓글추천 : 0

인천엘디낚시 주말에 록시골드 구입하러매장에 들러더니 이렇게 판애한다고합니다

전화문의해보세요 32칸기준 체불32 99

흑몽32 93 야수32 129  천년혼골골드32 145

설화수골드32 129 록시골드32 119 록시32 99

비교적 저렴한거같은데요 문의해보세요  

032-오17-2005참고하세요

추천 2

1등! 그랑조 20-03-02 16:40 IP : 761c510d41ace2b
졸은정보감사합니다~~
전화해보겠습니다 체어맨블루가 필요해서요
추천 0

2등! vagabond 20-03-02 19:12 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
작년에 대전**할인***에서 록시32칸 86천원, 34칸 93천원에 구입하였습니다.
년도가 바뀌어서 물가상승을 감안하더라도
많이 저렴한 편은 아닌것 같습니다.
추천 0

3등! 객주 20-03-02 22:14 IP : d0d9f271ece230f
록시골드 가격이 자꾸 오르네요
추천 0

오룡붕어 20-03-02 22:41 IP : fa43f00cb9882d6
전체글 보니까 완전 엘디낚시 광고만 ㅋㅋ
추천 0

산수부린 20-03-03 04:32 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.매년...3월이 되면...
2.조금씩 오르고 되고 있습니다.
추천 0

포르투 20-03-03 11:05 IP : c372ad4cb859769
엘디 직원 이시고만요
추천 0

곰표신나 20-03-03 11:23 IP : 1cb96386e22dbb5
제가 아는 가격 다른건 모르겠구요
록시 록골은 경산에 낚시방이 더 싸네요
상호는 생략할게요
전화 몇통 돌려보시면 알듯해서욤
추천 0

오월이냥 20-03-03 18:23 IP : 761c510d41ace2b
최저가 좌표 감사드립니다.(배꼽인사꾸벅)
광고인지는 잘 모르겠지만,
그렇다하더라도 저희같은 초보자에게는
좋은정보같네요~ ^-^
앞으로도 좋은정보 잘 부탁드립니다.
추천 0

완전조아 20-03-03 23:31 IP : 6256e72d3718f15
광고든 뭔든 싸다 생각되면 구입하면되는거지
뭔 태클 댓글을 다는지 이해가 안가네여 진짜
요즘 소비자가 바보도 아니고
여튼 물고뜯고 씹고즐기고 좋아하네여
그냥 좀 넘어갑시다 쫌
엘디 직원 아닙니다 저는 분명히
추천 0

용아장성 20-03-04 12:56 IP : c2c1d14f53857c1
저도엘디낚시에서 낚시대 많이샀네요 싸기도하고 약간 비쌀때도있고 최저가 알아보시고 직접 전화나 방문해서 사시는것도 좋아요
엘디 비싸게는 안팔아요
추천 0

찌꾸찌꾸 20-03-04 17:05 IP : 761c510d41ace2b
좋은 정보 감사합니다 , 매번 눈팅족으로 고민중이었는데 생각보다 할인이 많이되서 좋은 정보 알았네요
그나저나 너무 꼬이신 분들이 많네요 저처럼 고민중인 사람한테는 좋은 정보인데
회사 직원이라니 뭐라니 위에 답변처럼 너무 꼬여있으시네요
추천 0

오룡붕어 20-03-04 19:52 IP : fa43f00cb9882d6
자꾸 엘디 낚시 글 올라와서 원글작성자 게시물 확인했는데 14개 글에 14개 다 엘디 글 입니다 초보자들 진짜 글보고 싸다고 생각 할수 있어요
추천 0

올림만챔질 20-03-12 18:26 IP : 635182eadee6ae3
믿고 거르는 엘*
추천 0