최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수축고무 추천 또는 파라* 수축고무 최저가 부탁드립니다.

콩나물해장 IP : 19855466d598ab8 날짜 : 2021-02-27 17:17 조회 : 5258 본문+댓글추천 : 3

손잡이 수축고무 일괄로 바꾸려합니다.

오래된점도 있고 제각각이라 깔맞춤도 있어 (약 40여대 정도)

이에 수축고무 추천및 최저가   또는 아래제품 최저가 부탁드려봅니다.

늘 안출하시고 어복이 함께하세요~~

추천 1

1등! 루어5999 21-02-27 17:59 IP : 7c21a70d2397e6c
파라오 넘비싸지않나요?
10개만감아도 5.6만원될텐데ㅠㅠ
비향수축고무 검색해보세요.
가격두 가격이지만 낙시대깔맞춤 수축고무 입니다.
두껍지않구 좋아요
추천 0

2등! 콩나물해장 21-02-27 18:54 IP : 19855466d598ab8
루어님 좀쎄기는 해요~~ 그래서.... 비향수축고무 검색해보겠습니다.
지식 공유 감사합니다~~
추천 1

3등! 객주 21-02-27 20:51 IP : d0d9f271ece230f

수축고무하고 히팅건 구입해서 직접하시면 굉장히 실용적 입니다

히팅건 3만원 가량하고 수축고무 하나당 천원 안쪽이면 깔큼하게 장착 가능 합니다

수축고무는 낚시대 원경 보다 10 정도 큰거 쓰시면 됩니다

수축고무 할때는 드라이기로는 안되고 토치를 쓰면 수축고무가 좀 타지만 히팅건은 수축 정말 잘되고 타거나 그러지 않습니다

절대 후회하지 않는 조합으로 강추 합니다
추천 1

콩나물해장 21-02-27 21:59 IP : 2b056136de69703
객주님 알려주신 히팅건과 사이즈 참고 하겠습니다. 답글주시어 감사합니다.
늘 안출하시고 덩어리 상면하세요~~
추천 0

두바늘 21-02-28 08:12 IP : 8c2eceb4c50ed17
비향수축고무몇년째사용하다요번에다교체했네요
뽀대도나고다좋은데 미끄러워요 긴대팔목에거치캐스팅할때자주삑사리나서 결국교체했네요
붕어비늘모양추천합니다 붕어비늘수축고무검색해보세요
추천 0

콩나물해장 21-02-28 09:04 IP : 29f8f58e95513ae
두바늘님 경험에서 나온 귀한지식 공유 감사합니다. 비늘모냥 찾아보겠습니다.~~
추천 0

패턴식스 21-02-28 12:21 IP : 4cda87e5f856bf6
붕어비늘 수축고무 저도 검색 해봐야겠네요.
추천 0

붕어전문가 21-09-16 16:21 IP : 9111bc26914d47e
객주님 정답
추천 0