최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 체어맨 와이드 구들장 의자

전원주택 IP : 563d08262c9a53b 날짜 : 2021-04-04 08:45 조회 : 1812 본문+댓글추천 : 1

체어맨  와이드  구들장 의자  

최저가  알수 잇을까요?

온수호스  매립형이라  끌리네요

추천 0

1등! 맹물조사님 21-04-06 10:57 IP : de1d5a80e1c7ee2
꼬리뼈아파유~~~~~~
아이고 내꼬리.....
입찔할때 일어나기 힘들어유~~~~~
견디다못해 중고로 팔았시유~~~~~
추천 0

2등! 쏘능민 21-04-06 14:41 IP : 6e9d927cfc779a2
맹물조사님은 엉덩이살이 없으신가봐요
저는 푹신하고좋던데 넓기도하고 저는만족하면서 잘 쓰고있습니다
추천 1

3등! 맹물조사님 21-04-07 06:41 IP : 50f5125e848ffb6
ㅎㅎ 179에 83키로 밖에 안됩니더.
위에 방석깔고ᆢ
뭔별짓다해도 안되서 포기ᆢ
낚시 스타일의 문제(비스듬이누워서있을때가많음)하고
쿠션방식자체가 요철부분 커버못해주는구조ᆢ
완전히 누으면 뒤로 벌러덩 자빠지기도하고
속다리 흔들거려서 생산업체전화하니
뭔 의자하나가지고 전화하냐는식이고ᆢ
ᆢ 뭐 이런기억들뿐이네요
여기 검색해보면 꼬리뼈아픈분들 많습니다
전투낚시하시는분들은. 이런단점 해당없겟지요
추천 0

전원주택 21-04-07 22:04 IP : 563d08262c9a53b
조언에 감사드립니다
제가 170 65키로
마른체형이라
의자에 온수매트까지 거취장 스러워서
일체형이면 편할거 같아서 구매할랫더니
불편함이 잇군요 고민되네요
구매할려니 살짝 망설여 지네요
추천 0