최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 탄탄대로좌대 최저가 구입방법좀 알려주세요

삼호조선소 IP : cb99834052cbfa2 날짜 : 2021-06-08 21:07 조회 : 1604 본문+댓글추천 : 3

탄탄대로 촤대 1000-1400 최저가  구입방법좀 알려주세요

추천 0

1등! 객주 21-06-08 21:19 IP : d0d9f271ece230f
탄탄슬림은 직판만 할 겁니다
추천 0

2등! 마구잡스 21-06-08 21:46 IP : 17c1ef03f1d8205
직만 판매하고 사장님이 아주 친절해요,^^
추천 0

3등! Osk1206 21-06-09 09:59 IP : 57145957f82822d
사장님 친절하십니다. 근데 자기가 만든 물건에 자부심이 아주강하십니다.^^
추천 0

귀령골조사 21-06-09 14:20 IP : 0804da75ea4213f
맞읍니다(윗분) 맞구요. 자부심이 지나치리만큼 강합니다. 사장님 예기 들어마 엄청실하고 안뿌사짐니다. ㅋㅋㅋ.
추천 1

붕어가고파 21-06-09 18:54 IP : efbd68c9956f84e
사장님임~~~~~~
하면서 내고 요청해 보세요.~~~
추천 1

좌대매니아 21-06-13 12:43 IP : 2d11b738f75e84a
한달전 주문하고 5월31일에 대구공장 직접 방문하여 수령하였습니다...
형꺼랑 2셋트~~~ 사장님 아주 친절하고 직접가시면 이것저것 잘 챙겨주십니다...
직접가시면 기름값은 빼주실듯~~~택배는 파손(찌그러짐.기스 등)이 있을수도 있기에~~~
저희는 경기도 광주에서 갔습니다...챙겨주신 뒷발 잘쓰겠습니다...
탄탄좌대 아주 마음에 드네요!!!
추천 1

부산사는사짜 21-06-24 14:04 IP : 5282a38b3ae1235
탄탄 전화 해보셔요~~앞상판 꼭하시구용
추천 0