최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 캡라이트 밝은걸로 추천좀 부탁드립니다.

키리에 IP : feed4f751105d4c 날짜 : 2021-08-01 00:51 조회 : 7159 본문+댓글추천 : 6

현재 쓰고있는  캡라이트가 약을 갈아도 다른분들 사용하시는 밝기가 아니더라구요

다른 분들 사용하시는 캡라이트는 오징어 집어등처럼 엄청 밝더라구요

눈부실정도로

인터넷 검색해봐도 저같은 캡라이트지 그렇게 밝은걸 못찾겠네요

후레쉬는 아니고 분명 캡라이트 였습니다.

제품 추천좀 해주세요... 엄청 밝은걸루요

저만 눈부시지않는 캡라이트를 사용해왔는데 엄청 불편하네요

추천 1

1등! 찌톱만바라봐 21-08-01 05:20 IP : 4f826acc928ef99
타이탄 충전식 줌캡라이트 ZC7...강추합니다.

저도 두개사용중인데 만족합니다....

웬만한 낚시점엔 비치하고 있을듯...
추천 1

2등! 대물지킴이 21-08-01 12:38 IP : 690c4546d91bce5
이거 사시면 될꺼같습니다.

현존 캡라이트중 가장 밝고 오래 가는 걸로 알고있습니다.

가격은 좀 비싸기는 하지만 돈값하는거 같네요

추천 0

3등! 한마리만물어봐라 21-08-01 14:43 IP : 52f2612408c06e3
캡라이트....
밝고 오래가는건 무조건 크고 무거워집니다
모자에 달면 계속 앞으로 기울어집니다
그리고 낚시인들 많은 곳은 민폐가 될 수도 있고요
저도 크레모아 120H 사용하는데 밝은건 좋은데 무거워요^^;
추천 0

쓰레기봉투 21-08-01 23:46 IP : 56c65a1b69f6884
크레모아 가벼운거있읍니다 너무 밝그면 밝기 조절됩니다
충전도 빠르고 오래씁니다 강추입니다
추천 0

객주 21-08-02 13:43 IP : c793c8d0d638770

낚시용 캡라이트는 요넘이 가성비도 최고고밝고 오래 쓰고 충전도 편하고 최곱니다
추천 0

하늘내음 21-08-02 14:17 IP : e260b59d5e15afe
120H는 밝기는한데 조금 무게감이 있습니다.
모자챙이 자꾸 앞으로 내려와서 시야를 가리네요
추천 0

하늘내음 21-08-02 14:24 IP : e260b59d5e15afe

낚시용으로는 이 두가지중에 선택하시면 좋을것 같아요
추천 0

객주 21-08-02 21:34 IP : d0d9f271ece230f
크레모아 캡온 40B 쓰고 있는데 배터리 용량이 작아서 하루 이상 쓰기 버겁고 클립이 빡박해서 모자 훼손이 많습니다

요놈은 비추 합니다
추천 2

와니쿠 21-08-02 22:40 IP : b2899a26268f6f6
제가 찾아본 결과
https://tinyurl.com/3dskapx7

저렴하니 구매하기 편하네요~
추천 0

S수심초 21-08-03 09:53 IP : a1b3fe046fa12a2
낚시용으론 크레모아 65A면 충분합니다
모자흘러 내리지 않는적정 무게. 밝고
충전하면 쓰는양 충분하고,,,,,,,
추천드립니다
추천 0

실전븅어낚시 21-08-03 18:05 IP : b976cf8ebab82a7
크레모아가 짱이죠

120h 윗분들 말씀처럼 무거운게흠입니다

저는 저거랑 저위에 5800두게 가지고 다닙니다

밝은건 추초 옆에 바짝부치건 장애물이 많아 신중하게 보고 던져야하는곳이 있다면 크레모아 끼고하고 그렇지 않은곳이면 가벼운 싼거 끼고 합니다

120h 이거 크레모아서에서 낚시꾼용으로 밧데리 반크기만해서 출시하면 딱좋은것 같은데 하루밤낚시용으로는 밧데리가 많네요 밧데리가 크다보니 무거워 좀 불편하고..
추천 1

위원장 21-08-04 07:47 IP : 40423af4dcb7873
제가 사용해본것중에는 LC-9007이 제일 좋습니다
가격은 그다지 비싸지 않고 1개당 1만 몇천원정도
전 밤눈이 안좋아서 이제품 3개가지고 낚시합니다
미끼끼워도, 입질와도, 고기잡아도, 떡밥만들어도, 화장실갈때도 사용합니다.
밝으면 배터리소모량이 많아서 사용시간이 짧고 사용시간을 늘일려면 배터리를 큰것을 사용하니 무게가 나가네요
가격, 무게, 밝기를 고려하시고 사용시간이 짧으면 2개아니 3~4개 준비하심이 좋을것같입니다
너무 밝으면 반대편 낚시인한테 욕먹습니다
추천 0

졔시켜알바 21-08-04 09:30 IP : 1d33ad2a639838a
크레모아 120h 제일좋네요 지금쓰는데 단연최고인듯~~
추천 0

왕거니 21-08-04 11:19 IP : e4f0fe139637f6b
크레모아65가 제일 적당 밝기 조절 되구요
너무 밝은거는 다른꾼들한테 민폐 줄수도 있어요
저는 좀 답답해도 거의 빨간불빛만 주로 씁니다
추천 0

배동이 21-08-04 16:03 IP : 87ca48994130f62
크레모아를 강추드립니다.
크레모아 120은 배터리 용량이 커서 조금 무거운 단점을 제외하면,
고휘도 led로 엄청 밝고, 밝기를 조절가능하며, 적색등으로 날벌레가 많은 경우 적색등을 사용하면 날벌레가 모이는 것을 방지할 수 있고,
센서작용으로 버튼을 눌르지 않아도 on-off가 가능합니다.
무거운 단점이 싫으시면 크레모아 65를 사용하시면 됩니다.
아마 시중 캡라이트 중에서는 가장 밝을 겁니다.
추천 0

오리지날프로다 21-08-04 18:31 IP : eb5036a378d41d6
너무 밝아도 건너편 사람에게 피해가 갑니다.물론 체비를 한다든지,그럴때는 몰라도
단순이 미끼 끼우고,투척시 불 켜고 하는것은 좋지 않다고 생각합니다.
전 고기 걸어낼때도 불 켜지 않습니다.
추천 0

범스 21-08-04 19:22 IP : 2e7ab9c8cb26832
저도 크레모아 500루멘쓰는데 무게가 다른거 비해 무겁지만 불편한정도 아니구 밝기좋고 오래가고 충전시간 짧아요 아주 만족합니다

캡라이트 6개정도 가지고있는데 다른거 못쓰고있어요 정말 좋아요 추천!!

낚시할때는 붉은빛만 쓰고있어요 벌레도 안달려들고요 야밤에 출조시 현장볼때만 밝은빛쓰는데 아주만족합니다
추천 0

꿀래 21-08-04 22:48 IP : dd25d8a76af5fb1
크레모아 한개 다른거 한개 크레모아는
예비 밝기 최고 120h ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

수원희망 21-08-05 18:07 IP : 253f2e4c66003dd
썬라이트 줌 SL-07 충전식 모자랜턴
25g
줌기능,각도조절
11700원
여러개 써보았는데 현재는 이걸로만 사용합니다.
추천 0

vagabond 21-08-06 10:54 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
SL-07 추천합니다.
수년동안 사용해본 바,
가격대비 이만한 제품 없습니다.
특히, 줌기능이 여러모로 실용적입니다.
추천 0

왕초보2단 21-08-06 12:55 IP : 2efc14bef6194c4
맞은 편 사람도 생각해야 합니다
밤에 눈뽕 맞으면 아무것도 안보입니다
달려가서 목을 쳐버리고 싶은 일인입니다.
추천 1

곰조련사 21-08-06 23:25 IP : e4d11dc106eea27
센서 모드에 편한함을 아신다면 크레모아 제품중에서도 캡온80C를 추천합니다. 저가형만 쓰다가 구입해봤는데 돈값하더군요.

무게 디자인 배터리 용량 및 밝기 조절등 매우 만족스럽습니다.

센서기능이 필요 없으시다면 65가 좋을 것 같습니다.
추천 0

핑키부 21-08-18 09:09 IP : a2cb4b9794b7baa
종류가 엄청 만네요. 정보 감사합니다.
추천 0

아머리아파 21-08-19 18:32 IP : 02ed52cedca5a12
저위에 5구 충전식 빨갱이 검댕이 두개 발주 했습니다
추천 0

리영길 21-08-23 06:23 IP : cba1bef06534acf
크레모아 80c 추천합니다
추천 0