최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 크레모아 v1040 제품있는곳 있을까여??

기다리기 IP : b018fe87c378aea 날짜 : 2022-07-01 21:27 조회 : 5347 본문+댓글추천 : 3

크레모아 v1040 제품있는곳 있을까여??

구입하려는데 제품 저렴한곳있음 추천좀 해주세여.ㅠ

품절인곳이 많아서 찾고있습니다.

추천 0

1등! 낚술 22-07-01 23:02 IP : 7e5baa0dd63b1f7
그제 월산에서 구입했습니다
추천 1

2등! 혈뢰 22-07-02 09:10 IP : 5ba5730789f3332
600때처럼 품절이군요... 전 온라인에서 죄다 품절일때
동네 홈플러스가서 삿거든요 친구꺼하나랑 지인분꺼 하나도 거기서 대신 사드렷습니다 ^^
그리고 제가알기로 크레모아 제품들은 정찰금액이 대부분인듯요
인터넷이나 오프라인이나 동일할거에요
네이버페이에서 구매시 구매확정포인트 많이주는곳 찾아보시는게 그나마 최저가(?)일듯요
추천 1

3등! 기다리기 22-07-02 10:07 IP : b018fe87c378aea
댓글보고 월산가서 구입했습니다.

정보 감사드립니다.

저렴히 구입했어여.^^
추천 1

완전조아 22-07-02 21:45 IP : d37e06d53a05b5c
미스터붕어도 판매하고 있네요^^
추천 0

음성독존 22-07-13 23:33 IP : d66c6e2122420ad
프리즘 본사홈페이지에서 쿠폰 받아서 사는게 쌉니다
추천 0