특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

천수만[부남호]4월8일 40cm외 대물조황

AB방조제낚시 IP : 0778420e4eb925d 날짜 : 2014-04-08 21:06 조회 : 4465 본문+댓글추천 : 0

시흥의 백종곤님은 주말보다 주중 평일날 출조하여
오랜만에 대물 낚으시고 빵넓고 이쁜붕어와 인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3.3칸대
채 비 : 원줄 4호 수작업카본라인 2호 목줄길이10cm 봉돌까지길이 24cm
바 늘 : 감성돔 3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.2m
미 끼 : 외바늘 지렁이 사용
입질시간 : 어제밤 11시경 예민한 채비로 입질 예신도 없이 무조건
끌고 가는 입질로 40cm 되는 대물 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

백종곤님이 낚은 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

백종곤님이 낚은 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

백종곤님이 낚은 40cm 계측 붕어

백종곤님이 40cm 붕어 낚은 포인트

멋진포인트 멋진 낚시대 편성

4짜급이라 계측했는데 37cm급 대물 이네요

천수만[부남호]4월8일 40cm외 대물조황

부남호는 주말부터 월요일까지는 이여지면서 북서풍의
영향으로 수온이 내려가 마릿수 조황은 낱마리 수준이네요.
오늘부터 수온 상승으로 대물이 예상합니다.

시흥의 백종곤님은 주말보다 주중 평일날 출조하여
오랜만에 대물 낚으시고 빵넓고 이쁜붕어와 인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3.3칸대
채 비 : 원줄 4호 수작업카본라인 2호 목줄길이10cm 봉돌까지길이 24cm
바 늘 : 감성돔 3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.2m
미 끼 : 외바늘 지렁이 사용
입질시간 : 어제밤 11시경 예민한 채비로 입질 예신도 없이 무조건
끌고 가는 입질로 40cm 되는 대물 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

어제 저녁 초저녁에는 한참 대물이 낚이는 시간에
물흐름 대류현상이 있어 조황 낱마리였네요..

오늘 수로권에서 낮에 수온 상승으로 대물 4짜가 두수 낚였고
오늘 초저녁에도 약간의 대류현상이 있어 너울성 파도가
이여져 낚시 하기가 힘들다고 전화까지 오고 하시네요..
바람은 세지는 않은데..
낚시 하기가 힘든것 같다고 하네요.

기온과 수온의 상승으로 오늘 밤이나 내일 오전 조황을
기대하며 오늘 조황 간단하게 올려드립니다..

부남호 휴일 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! ★월척의꿈★ 14-04-08 23:31 IP : 684715fe76bfcfb
=_=제가뭘 잘못봤나요?왜 39cm 로 보이지요? ㅡ_ㅡa;;
추천 0

2등! 추억의시 14-04-09 07:02 IP : f5383670e54dcce
대물 손맛 추카드립니다~
추천 0

3등! 캐미낚시 14-04-09 08:51 IP : 29d4b8d90e3b005
추천 0

족쟁이 14-04-09 09:50 IP : 62b5798e314b338
아쉽네요. 4짜에서 조금빠져서,
추천 0

강마을 14-04-09 13:09 IP : 801e8ce4358bcfa
와! 대물 축하드립니다. 그리고 부럽습니다.
추천 0

★월척의꿈★ 14-04-09 14:44 IP : 4dd27b250aa5297
올해 이런녀석 만나야하는디 흐흐흐
추천 0