특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

3월3째주 조황입니다

청통lc낚시대물낚 IP : 8e771000293a4e7 날짜 : 2015-03-20 16:18 조회 : 5087 본문+댓글추천 : 0

화창한 봄날씨가 시작이 되고있네요 이번봄비로 가뭄에서 조금 해갈이되어 마늘이나
양파에 또 봄농사 준비에 아주많은 영양가가 된것같습니다 하지만 저수지에는 무너미로
물이넘어가면서 낚시에는 악영향을 끼친것같습니다 하지만 산란철인 봄은 몇일만 날씨가
좋아지면 호조황으로 이어질수있어 기대가되는 한주가될것 같습니다

하마지입니다

상류 갈대와 부들밭에는 보트하시는 분들이 자리하고있어 손맛을보고계시네요
밖에 노지에도 월척은 아니지만 손풀이를 하고있어 빈작은 없네요

화산새못입니다

턱걸이 월척과더불어 준척으로 손맛을 보셨네요 축하드립니다

굴견지입니다

상류한분이 낚시를 하셨네요 대물은 놓치고 잔챙이로 손맛을 보셨네요
복수혈전 하신다니 이번주를 기대를 해봐야겠지요

연지입니다

바람탓에 손맛은 못보셨네요 꽝은없는곳인데 술이 문제입니다
청통소류지에서 올라온 33cm월척입니다

체고도좋고 곳 산란의 기미가 보이네요

삼부천입니다

몇몇 조사님이 낚시를 했지만 손맛을 못보셨네요 이번비로 상황이 어떻게
바꿜지 모르겠네요 저수지물이많이 유입이되어서 좋은조황이 예상됩니다

대현지에서 올라왔네요

대구에계시는 배조사님 33cm월척 축하 드립니다 체고가 좋아요

새미골지입니다

이일대는 먼저 산란을 하는곳이라 2주전 알자리보려 나왔다가 날씨탓에
주춤했는데 날씨가 좋아지면서 활성도가 좋아지리라 봅니다
이번주 아니면 다음주에 날씨만좋다면 대박조황으로 이어 지지않을까 싶네요
붕어를 먹을분은 먹을 만큼만 취하시고 나머지는 놓아주는것도 좋은일입니다
출조길 안전운행 하시고요 돌아가는길도 안전운행하세요
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 청통IC대물낚시 연락처 054-335-1301 / 016-9779-7665
대표 박종복 취급품목 낚시장비, 겉보리, 새우 등 대물미끼 일체
가이드지역 영천, 청통권 홈페이지

1등! 대물꾼의초심 15-03-20 17:10 IP : b6c0c2e1c26b495
좋은조홍정보 감사 합니다.
사업도번ㅋ사업도번창하세요....
추천 0

2등! 大物추격자 15-03-20 19:00 IP : 72b834ad934f269
올해는 저수지 주변 청소도 열심히좀
하세요...고기 청통권 넘 쓰레기기 많아요
추천 0

3등! 대물꾼 15-03-20 21:57 IP : 576b9b3c5f57d5a
정보 고맙습니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

땡기라ii 15-03-22 21:12 IP : b16ea50350ce807
세미골지 완전 썩어 가고 잇습니다 ,몇년전부터 싸이트에 올라오면서 저수지가 완전 하수처리장으로 변햇습니다 ,

저수지 근처 사는 저로서는 안타까운 일이 아닐수가 없습니다 ,저도 낚씨를 좋아 하는 사람인데 그곳은 이제 가지 않습니다 ,
추천 0