특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

봄시즌 대물들이 움직이고......

의성ic낚시 IP : 65c90af21b4c0c3 날짜 : 2014-03-13 15:48 조회 : 7707 본문+댓글추천 : 0

의성에는 봄비가 33mm 가량내렸습니다
이제 기온이 안정이 되고 나면 붕어들도 산란을 위해서 상류 수초
지역으로 올라 붙을 것으로 예상됩니다.

추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 돈키호테1 14-03-13 17:04 IP : 6e18904c80e8dfb
아직 날씨가 쌀쌀한데 대박이네요
조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

2등! 잠깐만 14-03-13 17:50 IP : 8681ade415b7552
조황정보 잘 보고 갑니다.
곧 찾아뵙겠습다
수고하십시요~~
추천 0

3등! 비얌 14-03-13 17:56 IP : ae41c6787e66dbc
조황감사합니다. N.S 민물대 기대됩니다.
배스로드는 정말좋더군요.
방송도 잘보고있습니다.
항상번창하세요
추천 0

장박도사짱 14-03-13 20:15 IP : dae34cb94492afd
조황감사.대박나세요.
추천 0

세련 14-03-13 22:02 IP : d8bc7c7818e5fdd
쓰레기가 문제네요 수고하셧습니다
추천 0

잎새로랑 14-03-13 23:04 IP : 3e59e07938e3b46
쓰레기 정말 문제네요
사장님 초창기땐 정말 의성권 기름값 모아가며 자주갔었는데 양심을 버리는 사람이 많아져 발을 돌렸었지요 이젠 맘이 안가려하네요
조황체크하시고 쓰레기 정리하시느라 수고 많으셨습니다 프로그램 잘보고 있습니다
추천 0

아우라백 14-03-14 04:42 IP : 54f3f5bcb46fb1f
쓰레기 치우랴
조황체크하랴
넘 고생 많으셨습니다

붕어를 남획하다 보니
공유지의 비극은 심화되고
뻘꾼들로 인해
집단행동딜레마가 극단으로 치닫고 있네요 ㅠㅠ
머.. 어제오늘 일이 아니지만요

한사장님.. 3월말에 뵐게요
쐬주 한잔해요 ㅎㅎ
추천 0

별반찬 14-03-14 09:28 IP : b16f515603c1c58
좋은정보감사합니다
추천 0

귀공자30 14-03-14 11:32 IP : 66e1aa7b0d7551a
의성권 정보 잘보았읍니다.작년 1시간 40분 달려 아들과 그곳에 두번같읍니다.정말 좋으곳 많이 있었읍니다.어복이 없는지 두번꽝 올해도 몇번가봐야 겠읍니다.잘보았읍니다.
추천 0

로멘틳춘e 14-03-14 12:41 IP : 97f5bf887468bf7
좋은정보감사합니다
추천 0

SupaFlex水波 14-03-15 18:27 IP : 4a10b71dad8bec6
오늘은 쓰레기 문제건도 한번 리뷰해주셔서 참으로 더욱 의미 있는 것 같습니다.
맞습니다.
본인의 쓰레기만이라도 들고 나온다면 문제가 전혀 될 것이 없습니다.
참으로 아직 낚시선진 문화는 멀고도 험한듯 하네요. ㅜ.ㅜ;
조황정보 잘 보구 갑니다~
추천 0

객주 14-03-17 19:23 IP : fb296bc6973979b
물을 보니 시원하고 좋습니다.

ic낚시 올시즌도 내내 건승하십시요^..^
추천 0