특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

월척 붕어 마릿수 .....

의성ic낚시 IP : 65c90af21b4c0c3 날짜 : 2014-04-18 10:38 조회 : 4886 본문+댓글추천 : 0

먼저 산란을 마친 붕어들은 휴먼기가 끝이나면서 서서히 먹이 활동을
하기 시작하였고 일부 저수지나 강쪽으로도 또다시 부분산란이
이루어지고 있으니 참고 하시고 출조하시기 바랍니다.

추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 멍멍아빵먹어 14-04-18 11:13 IP : 57ab8b447384c69
온국민이 슬픔에 잠겨

신음하고 있읍니다

진도에는 진짜 난리가 났읍니다

사장님 쫌만더 신중하시게

올리시지 쪼금 안타깝네요

장사도 좋고 생업도

중요하지만 시기가

안 좋은거 같읍니다

조황정보 감사 합니다
추천 0

2등! Dakcher 14-04-18 14:13 IP : f1a76e3e0194014
조황 잘보고갑니다
추천 0

3등! 아우라백 14-04-18 19:49 IP : 41fd5a888748f91
조황 정보 잘 보고 갑니다..^^..
그리고 한사장님.. 넘어진 김에 쉬어간다는 말처럼
살살 댕기시고 쉬엄쉬엄 일하세요
그래야 '멍멍아빵먹어'님과 같은 분의 댓글로부터 자유롭습니다. ㅠㅠ

허나 기왕 내친 김에.. '멍멍아빵먹어'님,
군*IC낚시에 실린 님의 조황 사진은 무엇이며
춘*낚시에 님께서 단 댓글은 무슨 의미인지요.. ㅠㅠ
균형 잡힌 사고가 필요한 듯 싶네요..
동일 범주에 있는 사례들은 일관된 원칙을 가지고 유사한 방법으로 다뤄야 합니다.
동일하거나 유사한 사례의 무게를 서로 다른 척도로 재는 것은 부당하다는 뜻입니다.

앞으로 신중한 댓글 부탁드립니다. ㅎㅎ
추천 0

멍멍아빵먹어 14-04-18 20:09 IP : 4f8500ab5be71ae
아우라님 저도 한사장님

잘압니다 가게도 자주 가고요

좋으신분 맞고요 다 압니다

정보공개하심 전화라도

드릴껀데 아쉽게 비공개네요

조황기는 주로 주말전에 많이 올리죠?

아침에 뵈니깐 난리가났다고

글쓰신거보고 개인적인 느낌으로

애기한겁니다 그부분을 말씀드린건데요

아우라백님 누구신지는 모르나

모든 분들이 비통에 잠겨있는데

낚시방에서 난리가났읍니다~~~

하면서 조황기를 올리면

대부분 낚시인들이 반감을 안가질까요?

어제오늘 제일 중요한 시점인데요

제가 뵙기에 조금 안좋아서

한말씀 드린겁니다 한사장님

좋아하시는건 알겠는데요

사장님이 실수하신거 같아서

한 말씀 드린겁니다

기분 나쁘셨다면 죄송 합니다^^
추천 0

아우라백 14-04-18 21:06 IP : 41fd5a888748f91
예.. '멍멍아빵먹어'님.. 무슨 말씀인지 첫 번째 댓글을 통해 이미 잘 알고 있습니다.

님의 의중이 그러시다면, 그리고 한사장님을 사적으로 잘 알고 계신다면 개인적으로 의견으로 전달했더라면 더 좋았을텐데요 ㅠㅠ
인터넷 특성상 본인의 의사와는 무관하게 어떤 비판적인 댓글이 자칫 상대에게 '공개적인 망신주기'로 이어질 수 있어요.
얼마전 산란기 호황기 때.. 이와 유사한 경우가 발생했었지요.
그런데 참으로 특이한 사실은 호황의 직접적 당사자에겐 정작 비판적 댓글이 거의 달리지 않는다는 점이죠.
외려 특파원들이나 낚시점.. 등의 조황정보란에 집중적으로 성토하는 글이 이어지곤 합니다.
벙어리냉가슴 앓듯 그들은 반론조차 제기하지 못합니다.
현재적 혹은 잠재적 고객들이니 특파원이나 점주들이 무슨 용기로 반론글을 작성할 수 있겠습니까. ㅠㅠ

따라서 제가 님께 말씀드리고자 하는 핵심은
저의 위 댓글.. 두번째 단락에 써놓은 의미 그 이상도 그 이하도 아닙니다.
그렇게 이해해주시면 감사하겠습니다.

님의 말씀처럼 '세월호' 실종자들의 무사귀환을 저 역시 간절히 기원하면서
이만 줄입니다.
고맙습니다.
추천 0