특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

4짜에 37,36...기록갱신 했습니다

의성ic낚시 IP : aceaf57cb753358 날짜 : 2012-11-09 23:17 조회 : 17366 본문+댓글추천 : 0

시즌 마무리 잘하시고 기록어 모두 갱신 하셨으면 하는 바램입니다.

[의성ic낚시 네비게이션주소] 경북 의성군 봉양면 도원리 993-17

.
갑수의 낚시동영상 구경가기 클릭!!!
의성ic낚시
011-811-8601
054-832-8606

* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
즐거운시간 되십시요............
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 뻘뻘 12-11-09 23:43 IP : 0832ca6064cd11c
조황정보 잘보고갑니다.
추천 0

2등! 멍멍아빵먹어 12-11-09 23:57 IP : d6ef3caf591a64e
갑수사장님조황정보감사합니다주말마다어느새의성이 그리워지는군요항상초심을가지시고늘 건강하이소자라목형님이랑한번가겠읍니다이번주는잔치가있어쉬야할뜻하네요커피한잔주이소 나중에 ㅎㅎ
추천 0

3등! 에스엘 12-11-10 02:23 IP : 5f3fb46b32954b1
조항정보 감사합니다.
추천 0

무조건확인 12-11-10 09:59 IP : 4ea96ea6432be1e
언제나 명당자리 소개해주셔서 올해도 월이
많이했습니다ㅎ
작년부터 의성쪽 출조해서 재미 많이 봤습니다.
내년에는 기록갱신 도전해봐야죠.
내년시즌도 기대됩니다^^
겨울에 얼음낚시 한번 가겠습니다.
추천 0

비비 12-11-10 10:02 IP : 713b39294e08c72
대단한놈~보구 갑니다.
추천 0

대물꾼 12-11-10 10:47 IP : 1c4013009b1909d
정보 고맙습니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

tkddnjs2757 12-11-10 10:50 IP : e5ee0ed825d86b0
이쁜붕어 보고갑니다!~^^
추천 0

렉스턴3 12-11-10 11:34 IP : 4f4fa50e5e1ec60
정보감사합니다
추천 0

아트피슁 12-11-10 13:16 IP : f6446e02db4c497
모든분들 인상이 참 좋으십니다^^
추천 0

꿈꾸라 12-11-10 15:50 IP : faa9b3b587685c7
내년봄에 꼭한번가고싶네요
잘보고갑니다
추천 0

입질왔어 12-11-10 17:32 IP : a3dc530cfdce459
피붕어 으...
추천 0

삼순이애인 12-11-10 20:31 IP : 28ccd1e3ff3c888
정보 감사합니다.
항상 안출하세요^^
추천 0

슬픈민들레 12-11-11 15:15 IP : 22396da75cd5e5f
왕언냐 하신분들 모두 감축드립니다`~^^
정말좋네요^^
추천 0

팥중이 12-11-11 22:34 IP : b5a74dad30cb951
축하드림니다..^^
추천 0

애무부장관 12-11-12 08:45 IP : 46a40c3128cf871
의성권에 간만에 4짜가 보이네요

조황정보 감사합니다
추천 0

듀공 12-11-12 09:50 IP : 22a2057dd0ed3b4
대물 상면하는것을 감축드리옵니다

다음에는 더 큰놈으로 모셔오세요~~~
추천 0

반가운남자 12-11-12 11:52 IP : 0544fba9706c816
츄카드립니다.
완전 대물들이네요~~~
부러움 많이 느끼고 갑니다,
추천 0

5짜예약 12-11-12 12:11 IP : 794974e5f4dae9d
4짜 잡은분 지인입니다 어떤분들이 그런말씀을 하시고 다니는지 모르지만 속상합니다 서로아는 분이라면 축하을 해주셔야죠 잡은그날 제가옆에 같이 낚시했구요 저도4짜 했었구요 장소공개 지인들 몇분에게 했었는데 한사장님께 괜히죄송하네요 경려해주고 밑고사는 사회가 됐으면 좋겠네요 항상아출 하세요 고맙습니다.
추천 0

을트라킹 12-11-12 13:06 IP : 05cfd58ec61aefd
잘봤습니다...^^
추천 0

naya대물 12-11-12 20:48 IP : 07ce9ff145a07ac
구경 잘 하고 갑니다,,,
이렇게 나마 보고 가니 ㅎㅎ 좋군요!
나도 이번주에 고고씽 해서 대물 잡으로 출동^&^
추천 0

야락 12-11-13 02:58 IP : 7526c19bacec978
캬~~~이직도 봄날이네유..^^ 축하합니다..
추천 0

강마을 12-11-13 08:38 IP : bead8f83ba0e46e
와~ 진짜 대단합니다. 월척이 무더기로,,,, 잘보고 좋은정보 얻어갑니다.
추천 0

안동땜 12-11-16 13:31 IP : b443d3bd3b2407a
행운을 잡으셨습니다.
축하드립니다.
추천 0