특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

빙어 붕어낚시

청통lc낚시대물낚 IP : d16540219233536 날짜 : 2012-12-25 16:43 조회 : 8585 본문+댓글추천 : 0

작년보다 빠른 빙어낚시가 시작되었습니다 빙질상태가 점점 좋아지고있어
기대가 되는군요 신화지와 (당지)화산지 백학지 수질상태가 좋아 싱싱한
빙어회를 맛볼수있을것 같군요

백학지입니다 첫탕이라 기대가 되는군요 하지만 시작과 동시에 올라오네요

올라오는재미가 쏠쏠합니다 상류와 더불어 하류도 빙질상태가 좋네요

화산지입니다 오늘이지나면 빙질상태가 아주좋아지겠지요

신화지(당지)입니다 상류는 빙질상태가 좋네요 기대됩니다

삼부지입니다 열심히 잡아 올리고 있습니다

모든분들이 손맛은 다보고 계시네요

대지입니다 씨알면에서는 대지가 좋아보입니다 손맛이 짜릿짜릿하겠네요

연지지입니다 빙질상태가좋지만 바람이 너무불어서 힘이들어요

물낚시의 손맛보다는 또다른 손맛을 줄것 같습니다 물낚시때 가보지 못한 곳으로
구멍을 뚫어 보는것도 묘미겠지요
빙어낚시때는 튀김준비를 해오시면 바삭한 튀김으로 술안주로 아니면 아이들
간식으로는 제격이지요
출조길 안전운행하시고요 돌아가는길 안전운행하세요
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 청통IC대물낚시 연락처 054-335-1301 / 016-9779-7665
대표 박종복 취급품목 낚시장비, 겉보리, 새우 등 대물미끼 일체
가이드지역 영천, 청통권 홈페이지

1등! 오유지족 12-12-25 20:45 IP : 50735722da0d1af
조황정보 잘보고갑니다.
얼음낚시에다 빙어잡이까지...ㅋㅋ...
벌써 마음은 얼음위에 있습니다요.
추천 0

2등! 마음은호수 12-12-26 08:27 IP : a78d0b170c8546b
빙어낚시 시즌이군요
토요일 함 나가봐야겠스니다
잘보고갑니다
추천 0

3등! 돈키호테1 12-12-26 09:15 IP : 6e18904c80e8dfb
조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

에스엘 12-12-26 09:35 IP : 9c3cb10af3c0c01
정보 감사합니다.
추천 0

대구검객 12-12-26 14:26 IP : 157bc4bc459b203
잘보고갑니다.
추천 0

이대장 12-12-28 12:31 IP : 165e2dae347bd09
잘 보고갑니다.
추천 0

밀양사시미 12-12-29 00:16 IP : 2f436a999123393
26일날 당지 가 봤으나,,아직 얼음낚시하기엔 조금 이른듯,,,
쪼매 더 추위가 이어지면 가능할듯,,
좋은 정보 감사합니다,,ㅎㅎ;
추천 0