특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

월척에 마릿수까지....

의성ic낚시 IP : aceaf57cb753358 날짜 : 2012-07-20 18:53 조회 : 8713 본문+댓글추천 : 0

지금 의성의 저수지마다 만수위에 뻘물이 가라앉아 낚시여건이 좋아졌으며
마리수수에 큰붕어까지 손맛을 보시는 분들도 있었습니다.
요즘 강을 찾는 낚시꾼들이 부쩍 늘었습니다.
붕어 마릿수에 메기 마릿수에 잡어까지 다양한 낚시가 이루어지고 있으니
지금 시즌을 맞은 수로와 강낚시 한번 도전해 보십시요

[의성ic낚시 네비게이션주소] 경북 의성군 봉양면 도원리 993-17

.
갑수의 낚시동영상 구경가기 클릭!!!
의성ic낚시
011-811-8601
054-832-8606

* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
즐거운시간 되십시요............
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 말뚝의달인 12-07-20 18:54 IP : 513b8d90e65bbee
조황정보 사진 잘보구 갑니다.
늘 안출하세요.
추천 0

2등! 잠못자는악동 12-07-20 20:44 IP : a0b159087ff2e38
내일일 기대됩니다

우선 땀으로 샤워를 하고 난후

오후에는 이쁜붕순이 만나러 갈 예정 입니다

조황정보 감사합니다
추천 0

3등! 중독된초보 12-07-20 22:00 IP : 224d8a7f6f42f49
잘보고 갑니다~~~
추천 0

동해물과백두산이 12-07-20 23:17 IP : 945862774083b39
잘보고갑니다.
추천 0

으뜨 12-07-21 07:31 IP : 43de261fbc5d078
의성만 고기를 양식하나봐요,일년365일대박이네요
추천 0

대물꾼 12-07-21 10:16 IP : 1c4013009b1909d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
좋은 정보 고맙습니다.
추천 0

월이는언제쯤 12-07-21 10:36 IP : ccfe1c364b1c59b
조황정보감사합니다~^^
추천 0

안동타짜 12-07-21 19:49 IP : d922550f07f2f2f
조황정보 감사합니다^^ 그리고 으뜨님! 어디 사주 받았나요? 얼마전부터 밑도 끝도없이 의성아이씨낚시 조황정보 올라올때마다 진짜 가관이네요.ㅋㅋ 정확한 팩트를 가지고 그러셔야지.. 어느정도 나이도 있으실텐데 조황정보 보는사람으로써 참 그러네요...
그리고 누가 조황정보 백프로 믿고 출조지 정하나요? 그냥 참고정도만 하는거지.
추천 0

아우라백 12-07-22 00:56 IP : 30338112c1b9b23
멀리서나마 조황 정보 감사히 잘 보았습니다.
오늘 이곳은 하루종일 푹푹 찌고 부글부글 끓는 찜통 날씨였어요..
저는 지금에서야 일을 마치고 잠시 휴식삼아 월척 서핑 중입니다 ^^
조황 체크를 늘 '전투적'으로 수행하느라 아침 식사는 항상 거르시던데, 밥 잘 챙겨드세요..
한여름의 더위에 보양식도 가끔 드시고..
아, 이 내 몸은 또 언제쯤 의성 땅을 밟을까나!!!

가련한 으뜨님..
님이 어떠한 의도와 꼼수로 그리고 누구를 위해서
이러시는지 대략 짐작은 하고 있었습니다만, 저는 말을 삼갔고 물론 앞으로도 그럴 겁니다.
이렇게 막무가내로 흠집을 냈을 때, 과연 누가 이득을 볼까?
손익계산을 해보면 어리짐작 그림이 그려지지요..

그러나 세상일이 어디 자기 계산과 계획, 그리고 깜냥으로 이루어지던가요?
더 이상 자충수 두지 마세요..
자기 존재감과 자존감을 되찾으시기를 진심으로 바랍니다.
인간으로서의 존엄을 스스로 포기한 사람을 지켜보는 것은
관찰자로서도 괴로운 일입니다..
더 이상 욕먹지 마세요.. 인생은 찰나인 것을..
그래서 '어제-그곳의 나'를 '오늘-이곳의 나'는 더 이상 대면할 수 없고 그냥 추억 속에서나 침참하는 것을...

"가야 할 때가 언제인가를 / 분명히 알고 떠나는 이의 뒷모습은 / 얼마나 아름다운가"(이형기-낙화)

늦었지만 이 질척이는 진흙탕에서 속히 떠나시고
새 얼굴로 돌아오세요.. 진정 자신의 삶을 사세요..
측은지심으로 부탁드립니다..
추천 0

으뜨 12-07-22 09:56 IP : b85341038170469
사주받은것없습니다.다만정확한정보를 올려주십사하는마음입니다,님들말처름 이제댓글을 안달죠,몇해전 저도 마루타 많이당했습니다,자충수가 아니라 실제로낚시하러 가보세요.정보에얼만큼잡히나요?묻고싶습니다
추천 0

으뜨 12-07-22 10:05 IP : b85341038170469
여러가지로 월척회원님들이 불쾌하셨다면 사죄드리겠습니다.죄송합니다,저는다만 조금정확한정보를 바랄뿐이었스니다
다시한번 죄송합니다
반성하겠습니다
추천 0

초행 12-07-22 14:53 IP : 450b2f810a54004
.......................

............................

...................................

조황 감사 합니다 번창 하세요

조황은 낚시꾼들이 더 알죠...
추천 0

장커피 12-07-22 19:55 IP : 5dcf6c70e2f2da7
매주 2-3일 의성에 머뭄니다 갈때마다 어제도 보고 오늘도 조황체크에 만납니다

일주일 그정도의 월척이상일것입니다

한사장님 쉬엄쉬엄 하십시요
추천 0

배눌러서월척 12-07-23 10:18 IP : ba722245b66c50b
좋은정보 감사합니다.
지난주말 한방을 노리는 저에게 소개해 준 저수지 에서 덩어리 만났네요^^
당찬 손맛과 찌올림 잘보구 왔어요.요번주말 도 좋은정보 부탁해요~~~
늘~안전운전 하세요!!
추천 0

코난7965 12-07-23 11:49 IP : 886c8262be879c5
붕어땟깔 좋읍니다.
늘 바쁘게 뛰어다니시는 모습...안스럽읍니다..ㅎㅎ
정확하고 빠른 정보..잘보고있읍니다..
추천 0

날으는붕어 12-07-23 12:58 IP : 8d0f7860d4ed386
조황은 참고로 해야지 그걸 그대로 믿는다면 바보죠.
그때 상황(날씨, 인원, 미끼, 포인트, 채비)에 따라 조황이 다 틀리는데
조행기를 가지고 딴지를 걸면 안되지요.
옆에는 낚고 있는데 나는 못 낚는것도 조행기탓으로 돌려야겠네요..ㅋ
조행기는 조행기일뿐..오해하지 맙시다~!!
추천 0

멍멍아빵먹어 12-07-24 12:11 IP : 4f3dbbbfd8aba7b
날붕형님언제동출함하야죠ㅎㅎ
추천 0

감모아 12-07-25 17:46 IP : 658e2748970567f
날으는 붕어님 말씀에 동감 합니다

저가 알고 있는 의성 I.C 낚시점 한갑수 사장님은
매일 새벽 5시부터 의성. 군위. 안계 .일직 (안동쪽)등 등 조황 소식 전달 하기위해 애마를 타고 달립니다
그리고 낚시 하는 중에 만나면 "안녕하세요~" 항상 웃는 얼굴로 먼저 인사합니다^&^(시원한 캔 커피도....) ㅎㅎㅎ
조사님들 찜통같은 더운날씨에 항상 안전 출조하세요
추천 0

붕어먹는토꾸 12-07-26 13:41 IP : b8b76aa37b58ee0
나만 안잡히는건가..ㅎㅎ
..
요즘은
낚시터에 도착해..
저 먹기전에 ....혹시나 하는 맘에..."고시래"한번 한답니다..
그래도 안먹히네요..^^
추천 0

구영리멍박사 12-07-31 14:46 IP : 66c5e4bc5aad965
정말 이쁘네요 고기가 수고하셨어요
추천 0