특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

대물들 움직임이 있는.......

의성ic낚시 IP : bf4308095e9a256 날짜 : 2011-10-20 09:07 조회 : 6502 본문+댓글추천 : 0

마름이 삭아내리고 일교차가 크게 벌어지면서 큰씨알의 붕어들과 중치급 마릿수의
움직임이 시작 되었습니다.
밤기온이 많이 차가우니 보온장비 단단히 챙기시고 출조 하시기를 바랍니다........

* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
의성ic낚시
011-811-8601
054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
즐거운시간 되십시요............
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 대구월척 11-10-20 09:42 IP : 5241995f70892e4
조황정보 감사합니다.
추천 0

2등! 미지의꾼 11-10-20 09:57 IP : 54ee24f85647347
조황정보 감사합니다
사업 번창하세요.
추천 0

3등! 노지ACE 11-10-20 10:07 IP : 404b3d8f26c98c9
와우 ㅎㅎ붕어이쁘네요

가보고싶은곳들입니당~!

건강하세용
추천 0

韓coach 11-10-20 10:15 IP : 527e37cb9be4e44
대물붕어 보기좋네요.
조황정보 잘보고 갑니다.
추천 0

잠깐만 11-10-20 10:34 IP : 247c5045f30c94a
가을붕어 참 보기 좋으네요 ㅎㅎ
조황정보 잘보고 갑니다.
수고하세요~~
추천 0

낚시광S 11-10-20 11:06 IP : 54edb8162a4611f
조황정보 잘보고갑니다~^^
수고하세요~!
추천 0

Nice가이 11-10-20 14:59 IP : d6b59ccd409aa22
잘보고갑니다...규진이 형님 요즘 기리가 끝네주네요..!!
추천 0

연주찌 11-10-20 15:31 IP : 7f1421af0813e77
사업 번창하세요
추천 0

sm525 11-10-20 17:02 IP : ad737d31f818eb8
언제나 조황정봉 감사드립니다
까미가 1주일만에 보는데 벌써 사춘기 들어간 얼굴이네요
다음주 월요일에 찾아뵙겠습니다
추천 0

붕어신랑 11-10-21 13:24 IP : 0dca2fbef48eea6
잘보고갑니다,,
에구ㅡㅡ언재나,늙은붕어마눌을 품어보나 ㅠㅠㅠ
,,,작은마눌이라두 만나러갈까부당 ㅎ
추천 0