특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

휴가 완전대박 쳤어요.......

의성ic낚시 IP : bf4308095e9a256 날짜 : 2011-08-03 09:30 조회 : 9519 본문+댓글추천 : 0

휴가시즌을 맞이하여 강가에는 가족낚시를 나오시는 분들이 많았습니다.
햇볕을 피해 시원한 나무 그늘이나 가까운 강가 다리밑에 자리를 잡고
잡어도 낚고 준비해온 음식들을 나누어 먹으며 여유로운 시간을 가지고 계셨습니다.

* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
의성ic낚시
011-811-8601
054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
즐거운시간 되십시요............
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 대물꾼 11-08-03 10:12 IP : 4c64e64bda88c8a
늘~~좋은정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10??>
꼬~옥 언전운전 하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 돈키호테1 11-08-03 10:23 IP : 6e18904c80e8dfb
조은정보 감사합니다~~~
잘보구 갑니다
추천 0

3등! 맘만사짜 11-08-03 10:47 IP : c783ad50c37bf87
항상 유익한 정보

올려주심에 감사드리구요

무더위 건강조심하길 바랍니다
추천 0

반가운남자 11-08-03 11:18 IP : a94c8ffcabbd31b
오우!
저고기 다합치면 엄청나겠는데요!
잘보구갑니다.
추천 0

카사비앙카 11-08-03 12:52 IP : aaab2da0a481252
정말, 손맛 한번 제대로 보셨네요..

추카추카드립니다..
추천 0

레오니다스 11-08-03 13:19 IP : dc764d0f70a5d81
와...저도 팔이 아프도록 잡아봤음 좋겠어요 --:;
추천 0

입질왔어 11-08-03 14:21 IP : 53a4fc01937cb4e
완죤...
추천 0

박카스D 11-08-03 15:41 IP : 390d731d96fade5
진짜 저리 올라오는가???

전 왜 맨날 꽝이지..ㅋㅋ신기하네요...
추천 0

해머맨 11-08-03 18:37 IP : 05d846b5e30fd91
다마스 김사장님... 월척 축하요.. ㅎㅎ

가을붕어님..

가을에 좋은곳 소개부탁합니다..

그날 고령에서 푹~~~ 잘 잤습니다.. ^^
추천 0

동해물과백두산이 11-08-03 21:26 IP : a822054026a5a9b
잘보고갑니다.
추천 0

잠못자는악동 11-08-03 21:27 IP : 28699ed1bf216e2
역시 의성붕어...

저도 눈을 강으로 돌려야 겠습니다

조황정보 감사합니다
추천 0

감모아 11-08-04 20:33 IP : 697b87b088f495c
자~~~~~~~~~~~떠나자!!!의성 강으로......
멋저 부러!!!!의성 마늘 붕어....
한 사장님 의성 조황소식 감사합니다!!
추천 0

꿈을찍는사진관 11-08-05 13:29 IP : e69c0c2086352ea
대박조황이군요

모든조사님들 손맛제대로 보셨네요

조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

할애비 11-08-08 22:27 IP : 5ba6601956fa211
구미에 있는 조사닙다 제가멀리오다보니 의성애 낚시를못가서 조황정보만 보고있어요
추천 0