특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

42cm38.5cm37...대박입니다

청통lc낚시대물낚 IP : 712e78bc266de8b 날짜 : 2011-06-09 00:17 조회 : 9480 본문+댓글추천 : 0

1모작이 끝나고 배수가 진행 된 상황에도 대물의 움직임이 계속되고 있습니다

핑골지입니다 배수가 진행되고 있는 와중에도 강사장님과 장과장님 38.5cm과37cm
대물월척의 손맛을 보셨네요 축하드립니다 4짜 한수씩 하세요
대장곡지입니다 37cm과 32cm두수와 턱걸이급으로 두수 더 손맛을 보셨네요
나오기 시작하면 꾸준함을 보여주는 대장곡지입니다
삼부보 강낚시에 올라온 32cm쌍둥이 월척들입니다 강낚시는 꾸준히 올라오네요
대구에 계시는 김광희님 4짜조사로 등극하심을 축하드리겠습니다
청통소류지에서 올라온 42cm대물 축하드립니다 인물만큼이나 붕어도 정말 멋지네요
가파지입니다
37cm대물월척붕어 올해만 월척 몇마리를 잡는것인지 축하드립니다
가천지입니다 34cm월척과 더불어 마릿수를 하셨네요 축하드립니다
하마지입니다 지난주만해도 월척급이 주종이였지만 배수가 시작되면서 6.7.8치마릿수로 나오기시작하네요
재미있는 낚시가 아닐까요
대동지입니다 배수가 계속 되고 있지만 입질은 이어지고 있네요
지난 밤 낚시에 37cm월척과 준척급으로 손맛을 보셨습니다
저수지소계로 월척붕어 사진을 많이 올리지를 못했네요 배수가 꾸준히 이루어지는곳도 붕어는 적응을 한것같습니다
소류지보다는 중대형지로 출조를 잡아보는것도 월척을 만날 수 있는 좋은 방법이 될수도 있습니다
배수가 이루어진다고 자리를 피하지 마시고 상류보다는 중하류로 자리를 하심이 좋을듯 합니다
출조길 안전운행 하시고요 돌아가는길 안전운행하세요 ^^
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 청통IC대물낚시 연락처 054-335-1301 / 016-9779-7665
대표 박종복 취급품목 낚시장비, 겉보리, 새우 등 대물미끼 일체
가이드지역 영천, 청통권 홈페이지

1등! 대왕별붕님 11-06-09 00:25 IP : 5db67514784a9be
...정보 감사합니다 !!
추천 0

2등! 상상498 11-06-09 00:52 IP : 61c111cc28d5733
꿈의기록 4짜 잘보았슴니다, 축하드림니다.
추천 0

3등! 기다림설레임 11-06-09 00:56 IP : 4f8135652f6c8e7
조황정보 잘보고 갑니다 ..
추천 0

이대팔 11-06-09 03:10 IP : 6cff2bb1b187bef
진심으로 축하 드립니다
추천 0

꼴초붕어 11-06-09 08:39 IP : dca6bffcceed9c8
화려한 주위경관에 금방이라도 대물급들이 활개를 칠것 같은 분위기네요..조행기 잘보구 갑니다..
4짜 대물 축하드립니다..
추천 0

미운딱딱구리 11-06-09 09:33 IP : 62ba4152f47f45d
정말 그림 죽입니다
언제나 안출 하세요
축하축하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대물꾼 11-06-09 12:32 IP : a8ed29f90dc7a5d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
항상 좋은 정보 고맙습니다.
추천 0

무간도 11-06-09 13:23 IP : 7e28e357f5a9030
의성권외에는 거의 다니지를않는데,
청통권4짜를 보니 훅하는생각이....
추천 0

꾼의길 11-06-09 13:24 IP : bbb7cbda91a32cb
포인트정말 굿입니다..
항상 안출하시고 건강하세요
498하세요~~
추천 0

찍신 11-06-09 19:02 IP : 5add30e36405160
조황잘보구갑니다
추천 0

똥후니아빠 11-06-09 19:52 IP : b6e97b9ad2f5df8
땟갈좋은 붕어 잘보고 갑니다...
저수지도 참 좋아보이네요
추천 0

애무부장관 11-06-09 19:55 IP : 46a40c3128cf871
조황정보 감사합니다

남들 다 잡는 붕어 전 왜 못잡죠??
추천 0

케미히야 11-06-09 22:14 IP : 31e8559bf8577ff
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

잘보고 갑니다
추천 0

도야 11-06-10 19:56 IP : ec59277de6f8156
조황 잘보고 갑니다~^^
추천 0

준영장군 11-06-12 11:29 IP : 8373396b9fc0f7d
잘보고 갑니다. 감사합니다
추천 0