특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

물 만났네요....

의성ic낚시 IP : 09c7ef54df044e4 날짜 : 2010-10-08 21:53 조회 : 3936 본문+댓글추천 : 0

가을로 접어들면서 여기저기 대물들의 소식을 접할수가 있었으며 분위기도
좋아보였습니다.

첫 추위에 대물들이 많이 움직인다고 많이들 하시지요..
모두 기록어 만나시고 뱀,독충이 많으니 긴소매옷이나 장화착용은 필수입니다.

1 복사_pro_johwang09525454.jpg

2 복사_pro_johwang09530155.jpg

3 복사_pro_johwang09530862.jpg

4 복사_pro_johwang09531211.jpg

* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
의성ic낚시
011-811-8601
054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
즐거운시간 되십시요............
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 살공장 10-10-08 22:46 IP : c70d6a550376cf4
조황정보 잘보고갑니다.
추천 0

2등! giddldkQk 10-10-08 23:33 IP : ec96ff6b408204d
어시장에 온거 같습니다
우와 이렇게 많은 괴기가 의성에 있다고요 ㅋㅋ
하여간 사장님 고생이 많습니다

아침잠을 설쳐가며 조황체크 ,,,,,,,,,
아무나 할수 있는 일은 아니죠 ,
항상 건강에 유의 하시고 ,

운전 조심하세요,
아침에 경운기 몰고 나오시는 부모님들 많습니다
조심조심 하세요

조황 체크도 좋은일인데
가족과 안녕을 바라는 마음에 항상 안전부터 생각하세요
거리가 얼마입니까

어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건강하시고 행복 하세요,
자,,,,,알 보고 갑니다..........
추천 0

3등! 너마늘샹훼 10-10-09 06:42 IP : 319e50526d1eeda
오...다른것 보다 마지막 벌집 대박..-_-;

안성 한천에서 고기가 잘안나와 안성천으로 옴겼더니..거의 2시간 만에 13마리...

그것도 뜰채없어서...3마리 월척급 떨어지고..;;

하천이다 보니...찌보기는 어렵다는거..-_-; 날라리치기로 잡아야 한다는거...^---^; 찌보기 하고파..ㅠㅠ
추천 0

정글맨 10-10-09 08:42 IP : e34d04be4e5d344
와 완전 대박일세 오늘 출조 할려고 했드니 비가 와가 구경만 실컷 하고 가네여..좋습니다...
추천 0

대물치기 10-10-09 10:24 IP : fcfcadc8d00d8c7
살도 찌고 토실하고 조과 좋고 의성이 딱이네요.
오늘 갑니다.
추천 0

잠못자는악동 10-10-11 23:14 IP : 89e44cfe9e6a742
이제 시간이 나서 들어옵니다

조황정보 감사합니다
추천 0

오성취루 10-10-12 11:08 IP : 57ed79363e4852a
역시 의성권의 조황은 언제봐도 멋집니다
감사합니다.
추천 0