특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

가족낚시 빙어붕어낚시......

의성ic낚시 IP : 64d4bc351ae1199 날짜 : 2011-01-13 11:02 조회 : 4681 본문+댓글추천 : 0

방학을 맞아 가족나들이를 하는분들이 많았습니다.아이들과 얼음도 지치며 빙어도낚고
즐겁게 하루즐기시고 돌아들 가셨습니다.
아직까지 구제역이 끝나지 않았으니 축산 농가나 돈사 인근으로 접근을
삼가해 주시기를 당부 말씀드립니다.

* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
의성ic낚시
011-811-8601
054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
즐거운시간 되십시요............
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 靑風水 11-01-13 11:09 IP : 193f91c1edb39d6
아이고 꼬마 조사님~ ^^

추운날 고생이 많으네요~

정보 감사합니다.
추천 0

2등! 류군아 11-01-13 11:09 IP : 95792c1d11cc739
마릿수도좋고 사람들 즐거워보이니 기분이좋아집니다..

저도 가족들 데리고 다니고싶네요 ..

아직 애가 너무어려서 ㅠㅠ..

보기좋은사진 잘보고갑니다 !
추천 0

3등! 딸기father 11-01-13 11:29 IP : 0d1a32391ee4f94
겨울 낚시에 진수를....
잘보고갑니다
추천 0

初友 11-01-13 11:48 IP : 60bebb0321ac99c
정말 올해는 빙상낚시 한번 가야지 가야지 했으면서도 막상 먹고 살다보니 짬이 나질 않네요..
그래도 월척에 들러 눈맛이라도 보고나니 마음이 한결 나아지긴 합니다만 그래도 마음 한켠에는
허전함과 알수없는 허전함이 찡하고 밀려오네요.. 잘 보고갑니다...
추천 0

한놈만조져 11-01-13 12:57 IP : e2d654875001fca
개성있는 겨울 장비들이 많이 보입니다.
좋은구경 하고 갑니다.
잘봤습니다.
추천 0

한강붕어 11-01-13 14:33 IP : eb43cb4684df651
올 한해도 좋은소식 부탁드리고 새해 복 많ㅇ ㅣ받으세요.
추천 0

대구동생 11-01-13 16:35 IP : 318c5e68bb89662
잘보고 갑니다. 빙어낚시 재미있겠습니다.
추천 0

애무부장관 11-01-13 16:44 IP : 95e023d728b4ee5
사장님!! 그림 찍느라 고생 많이 하셨네요

중간에 막대기낚싯대 멋지군요

잘보고 갑니다
추천 0

jj0815 11-01-13 21:07 IP : 068577b6bd7ead4
얼음낚시 대박이네요^^
잘보고 갑니다
추천 0

대물고수 11-01-15 14:22 IP : dfd9e9e522cbba6
조은모습잘보고갑니다
감기조심하시고
건강하세요
추천 0

가람이아빠 11-01-15 19:07 IP : 304931afb87cc48
그런데 사람들이 오고간 자리는 쓰레기가가득하구얼음위에는 그냥놔두고간 쓰레기로 저수지는넘더럽고 제가어렸을때는 금봉저수지 물을그냥먹을정도였습니다 낚시정보두좋지만 환경이랑 마을주민들 생각두좀하셨으면합니다 아무리정보두좋지만 소문한번나고나면 저수지는 끝입니다 그쓰레기는마을 어르신들이다치우고 계십니다 참고해주세요
추천 0

잠못자는악동 11-01-17 08:06 IP : 6b789c56ccea628
의성권 온도가 장난이 아닌데

사장님 잘 계시는지요

올 한해도 고생 많이 하셔야 겠습니다
추천 0

깔치 11-01-18 23:42 IP : eae60ce1bab9e74
저도 가족들과 이번주에 가바야 겟네여 충남부여에 충화지로 ^^
추천 0

앗따라비어 11-01-19 20:17 IP : 86cbfc9c5237a2d
완전 조황 대박입니다...

가족과함께 하시는 모습 참 보기 좋네요.
추천 0

금봉하우스킬러 11-01-23 22:16 IP : 886563c297f8936
제고향 이네요.. 자주 집에가면서 보면 항상 사람들이 많아요,,, 일요일 지나서 애들데리고 월요일 금봉지에 잠깐 차를 세우고 내려가봤더니,,, 쓰레기 천국 이었읍니다.. 제발좀 쓰레기 가지고들가세[요,,, 사진함 올려볼까요?
추천 0

다낙자 11-01-23 23:04 IP : 7a9682caf7e1078
빙어낚시가고싶네요..의성가까운데 말입니다
추천 0