특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

월척 2수에 마릿수까지 .......

의성ic낚시 IP : 64d4bc351ae1199 날짜 : 2011-03-08 14:37 조회 : 10421 본문+댓글추천 : 0

낮낚시에서는 마릿수 손맛을 밤낚시에서는 조금더 굵은 씨알의 붕어들도 한두마리씩 낚이기 시작하고
있으니 이제는 시즌에 접어들어선것 같습니다

해빙이 되어 얼음이 녹아내리고는 곧 바로 덩어리들은 산란을 하는 경우가 많으니 덩어리를
만나시려면 산란전 지금 이시기가 좋지 않을까 싶습니다.....
1 _pro_johwang02364245.jpg

2 _pro_johwang0236472.jpg

3 _pro_johwang02365363.jpg

4 _pro_johwang02365964.jpg

* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
의성ic낚시
011-811-8601
054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
즐거운시간 되십시요............
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 의성김조사 11-03-08 15:03 IP : 222b957d3dd082a
조황구경잘하고 갑니다.^^
추천 0

2등! 빵큰붕 11-03-08 15:22 IP : c4e88d66a941fbe
조황정보를 보면 월척이 참 많은데, 왜 저는 못잡고 있을까요? ㅎㅎ 하늘을 봐야 별을 딸텐데...잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 박도사 11-03-08 15:50 IP : b47341f40d1e082
잘보고 갑니다
추천 0

김신복 11-03-08 15:56 IP : 0dfaaa5ecea44b9
잘보고갑니다 사고휴유증은 없으신지요 수고하셨습니다
추천 0

찍신 11-03-08 16:25 IP : dbfc9c2e5505c17
의성낚시사장님좋은조황감사합니다.차사고휴우증은없으신지건강하세요
추천 0

잠깐만 11-03-08 16:49 IP : f3c9fb241ec4b58
사장님 조황정보 잘 보고 갑니다~
고기보니 얼렁 물가에 가고 싶군요~
수고하십시요~~
추천 0

입질타임 11-03-08 18:24 IP : 7de3105a383cf30
잘보고 갑니다 ......^^*
추천 0

붕띠가차뿔라 11-03-08 21:17 IP : 181379b2f4a1b0e
한사장님 빨간티코 ㅎㅎㅎㅎㅎ 토욜날 뵙게요 3전4기 안전운전하세요...
추천 0

KGB 11-03-08 21:22 IP : 79efdacc39acacc
사장님!!!!
청호가든 피라미입니다.
잘 지내시죠
얼굴 자주 봐야되는데....
날로날로 번창하시는 모습 참 보기 좋습니다.
세월이 흐르는 물과같다더니 참 빠르내요
좋은 정보 많이 올려주시고
올해도 더더욱 번창하시고
대박나시길.......
추천 0

커피한잔에붕어한 11-03-08 21:22 IP : 1a67b97c6b3500d
ㅎㅎㅎㅎㅎ 붕어 이쁘네요......
추천 0

잠못자는악동 11-03-08 22:42 IP : 359a2cda760524d
벌써 주말이 기다려 집니다

안전이 최고인거 아시죠

조황 정보 감사합니다
추천 0

꿈의4짜 11-03-08 22:58 IP : b8f106633fe56ee
눈팅! 잘 보고갑나다^^
추천 0

콜롬보 11-03-09 00:17 IP : 56158301018469c
또 시작이네..
자리 비우신 사장님 살림망ㄲㅏ지..

쓰레기 말은 한마디도 업네요..
추천 0

대구월척 11-03-09 00:28 IP : 50dbb1c5b5e7f74
조황정보 감사합니다...
추천 0

채비일발장전 11-03-09 10:28 IP : 40516719df0da2a
항상 생각하건데..조항정보잘보구.. 여긴까진 좋은디 홈피아래아래
새우는그렇다치지만 청지렁사진은 좀 감추시면 안됄까여..
저두 지렁인만지지만..사진상으론 소름이 오싹...
함씩 깜짝 놀래여...ㅎㅎ
추천 0

오성취루 11-03-09 12:37 IP : 55e88a3124d72e5
조황정보 감사합니다
올해도 좋은 그림 부탁드리며 장사 대박 나시길 바랍니다.
추천 0

도비 11-03-09 13:42 IP : cf3b0d51d0601c9
좋은정보 감사합니다..
올해 행복가득하시길..
추천 0

애무부장관 11-03-09 17:12 IP : 46a40c3128cf871
역시 의성이군요

붕어낚으로 많이들 오세요

요즘 깨끗하네요

조황정보 감사합니다
추천 0

물찬o제비 11-03-09 23:41 IP : 3faaacd3e94e0e2
잘 보고 갑니다
한사장님 수고 하셨습니다
추천 0

정글맨 11-03-10 08:51 IP : a66cd50c943492f
이제 때가 됐군요 정보 감사 합니다.
추천 0