특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

괴물 그리고 월척들.......

의성ic낚시 IP : 9a77ed7f1a8d88c 날짜 : 2010-05-25 08:32 조회 : 7111 본문+댓글추천 : 0

적지않은 비가 내려 저수지마다 수위는 조금씩 높여놓았습니다.
비가 내리고 바람이 부는 와중에도 손맛을 보시는분도 있었으며 이모작이 많이 이루어지는 동부와
북부쪽으로는 배수걱정은 없으니 참고 하시고 출조지 선정하십시요........
독충들이나 뱀들이 많으니 이제는 장화착용은 필수입니다.안전사고 없이 즐거운낚시가 되시기 바랍니다....

1 복사_pro_johwang08314039.jpg

2 복사_pro_johwang08314725.jpg

3 복사_pro_johwang08315573.jpg

4 복사_pro_johwang08320268.jpg

5 복사_pro_johwang08331191.jpg

6 복사_pro_johwang08331933.jpg
* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
의성ic낚시
011-811-8601
054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
즐거운시간 되십시요...
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 들판 10-05-25 08:39 IP : 84d41f1d07227c0
잉어 대단합니다.

뒷배경은 조그마한 소류지로 보이는데 저렇게 큰 잉어가???

모두들 뱀 조심하시고 안출하세요
추천 0

2등! 외톨이조사 10-05-25 08:44 IP : faf7849790cc3f0
헐....잉어 정말크네요 ^^
추천 0

3등! 현대인 10-05-25 08:50 IP : cdb8b62f45854b3
조황정보 잘보고갑니다~~
추천 0

스파대 10-05-25 08:51 IP : 3dc24f9442a173d
대단한 잉어네요..

손맛 징하긋네여..

조황정보 잘 봤습니다,,
추천 0

버드나무 10-05-25 08:55 IP : dafa3003fd9c5ee
잉어 크네요
잘 보고 갑니다
추천 0

먹뱅이아 10-05-25 09:12 IP : 4a1b89294c769d3
잉어도 크고....구렁이도 크고....
추천 0

당근있어요 10-05-25 09:16 IP : e448ab3b025a377
아...제발 뱀사진좀 ㅠ.ㅜ
추천 0

쏘갈딱지 10-05-25 09:55 IP : a3f1da95d55184d
조황정보 감사 합니다..

잉어 그놈 참 대단 합니다..
추천 0

아딸리네 10-05-25 10:19 IP : 0c39b91bd97590c
30대로 어케 저 잉어를 꺼냈을까요~~

애무지 쓰셨겠는데요~~
추천 0

비밀 10-05-25 10:30 IP : 199c6d9a14fd49a
구렁이가 아니라... 독사인거 같네여;;;ㅎㅎㅎ 대갈이... 제대로 삼각형이네여...ㅎ
추천 0

파란호수 10-05-25 10:37 IP : 0f8835afcc81e54
대물들이 득시글대는곳 이군요.
잉어는 정말 압권입니다.
잘보고갑니다.
추천 0

밤손님 10-05-25 10:39 IP : 321c4e81a7f1b54
이쁜 붕순이 보고 갈려고 했는데 뱀이~~~ 너무 싫어요
추천 0

상천붕어 10-05-25 10:50 IP : 9ce1ffb4d2b8379
잘 봤습니다. 수고 하셨습니다.
추천 0

대짜붕어 10-05-25 10:58 IP : 7aafe31305dad00
오~~~~~~호 대단하심니다. 간만에 큰잉어 보는 군여...
얼보 안다치셨는지....
수고하셨습니다.
추천 0

내생에봄날 10-05-25 11:20 IP : 2d8964491ed0f01
손 맛 제대로 보셨군요들 부럽습니다

잘보고 갑니다^^
추천 0

붕어와유랑자 10-05-25 11:21 IP : 26d9800e58f27cf
잉어 참! 대단합니다.
조황정보 감사합니다^^
뱀은 시러~~~~ㅎㅎ
추천 0

애무부장관 10-05-25 11:55 IP : 46a40c3128cf871
전국에 붕어는 다 의성에 있나봅니다

잉어도 괴물같고 붕어도 모두 항공모함이고

뱀마저도 크네요 구렁이는 보호종 같네요

죽이는 일 없도록 하세요

잘보고 갑니다
추천 0

붕헌터 10-05-25 11:56 IP : 2997bbad216e72d
조황정보 항상 잘 보고 갑니다...
뱀 정말 싫은데...
근데 어이 나는 가기만하면 조과가 영~~~ㅎㅎ
내가 낚시한 신리소류지 죽은잉어가 저만하지싶네요^^
추천 0

로체 10-05-25 12:10 IP : f2f48d63548d22f
구렁이? 머리 모양이 독사 같네요~!
정히 장화가 귀찮으시다면 각반?(정강이보호대) 같은것도 추천드려요~!
추천 0

BravoMyLife 10-05-25 12:12 IP : 09ee802b774284c
조황정보 감사합니다..
냅다 튀가고싶지만 거리가 넘멀어여..

대리만족 잘하고 갑니다..번창하세여
추천 0

또철이아빠 10-05-25 12:43 IP : 20e1b73059adb82
잉어가 대단하네요

뱀은 징그럽고 무섭고 ^^

좋은정보 감사합니다
추천 0

정글맨 10-05-25 14:28 IP : e34d04be4e5d344
크기가 장난아니네요 비암도 잘 찍었구요 그림 잘 보고 갑니다...
추천 0

수호27 10-05-25 16:33 IP : de473023f15393f
헐 저걸 어떻게 꺼내셨지...대단하시네요
추천 0

엘도 10-05-25 16:35 IP : 14a7f96974b326b
방생하셨죠..^^
추천 0

sannoul 10-05-25 19:15 IP : a7f6bcfcb3d6f9d
잉어는 몇센티나 되는지 궁금하네요. 잘보고 갑니다.
추천 0

무한탈출 10-05-25 19:39 IP : df4c90a21d25525
헉헉!대단한 괴물임다
파이팅
추천 0

죽치기 10-05-25 21:16 IP : a309b72008bdf42
비오는디~ 다들 꾼은꾼입니다요. 대단하십니다.
모두들 고생많이들하셨고, 조과 축하드립니다.
잘보고 갑니다. 저도 이때 낚수를 했는디 ^^ 고생 직싸게 했심다. ^^
추천 0

잠못자는악동 10-05-25 21:17 IP : 89e44cfe9e6a742
역시나 의성붕어의 힘이 느껴집니다
조황정보 감사합니다
추천 0

수초속갈겨니 10-05-25 21:27 IP : 58d928e59e3fb7b
구렁이 맞읍니다~
대가리가 삼각형같아 독사같지만..독사는 저렇게 체형이 길지않읍니다~
그리고~
잉어 하늘로 승천하기 일보직전에 나온것 같읍니다
바로 물속으로 보내셨다면 복받으실겁니다
추천 0

내일부터금주 10-05-25 22:53 IP : a0d99a2291b4e4d
헐,,, 3칸대로 잉어를. 압권이였습니다.
추천 0

건들맨 10-05-25 23:59 IP : 0886b2967859c6d
대단합니다~~ 많은정보 감사합니다~~
추천 0

피라누크 10-05-26 15:05 IP : 5a0a009fd4b8ed2
붕어 잘받습니다..
또한 붕어 보단 월척 하셨네요<잉어>
추천 0

소류지꾼 10-05-26 19:23 IP : 454027522a0a929
대물들 잘보고 갑니다..

사업 번창 하세요..
추천 0

청운산 10-05-27 18:49 IP : a1593752bda16b9
출조해서 뱀만나면 꽝이던데
추천 0