특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

대박조황 어물전 붕어들.......

의성ic낚시 IP : 9a77ed7f1a8d88c 날짜 : 2010-06-04 07:05 조회 : 3957 본문+댓글추천 : 0

일모작 모심기가 대부분 끝이났습니다.
이모작논은 이달 하순경이 지나야지 수확기에 접어들것 같습니다.
대부분의 저수지 배수영향 거의 없으니 대어 만나기에는 더없이 좋은 조건 일것입니다.

강낚시에도 이제는 분위기도 좋아지고 마릿수 손맛 보신분도 계셨습니다.
시원한 강가에서 잡어도 잡고 요즘 다슬기 줍기가 제철입니다.

1 복사_pro_johwang07043216.jpg

2 복사_pro_johwang0704383.jpg

-3 복사_pro_johwang07044882.jpg

4 복사_pro_johwang07045737.jpg

5 복사_pro_johwang07050547.jpg
* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
의성ic낚시
011-811-8601
054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
즐거운시간 되십시요............
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 잠못자는악동 10-06-04 07:46 IP : e42e7af8e4835d4
황금붕어의 계절...
조황정보 감사합니다
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 10-06-04 09:03 IP : 9fc82dc81644913
풍년이네욤.....
잘보고갑니더...^^
추천 0

3등! 영원한꽝조사 10-06-04 09:07 IP : ace734e8b837cc5
이런곳에서 낚시를 하고 싶네요
추천 0

날까치 10-06-04 10:20 IP : 777f9e9460f9bfd
우~~와 대단하십니다.
황금붕어 보기 좋습니다..
추천 0

자연수심 10-06-04 12:05 IP : 4294f5b376e56b5
붕어 우^^^^^^
조황 잘보고 갑니다
추천 0

날으는붕어 10-06-04 12:57 IP : 13ac18808db92c8
내일 갑니다...얼마만에 하는 낚시인지..ㅜ.ㅡ
추천 0

어부바붕어 10-06-04 14:19 IP : acf27cf67dfc2b2
한사장님 얼굴 본지도 오래된것 같은데
조만간 가게 놀러 갈께요 ㅎㅎ
기환형님 대박이네요 ㅎㅎ
올해는 월척행진 계속이신거 같네요 ㅎㅎ
조만간 얼굴 뵈요 ㅎㅎ
추천 0

애무부장관 10-06-04 15:38 IP : 46a40c3128cf871
참 붕어 많네요

1년에 의성에서 잡히는 월척?

1000마리도 더 되죠? ㅋㅋㅋ

잘보고 갑니다
추천 0

육짜붕어 10-06-04 17:17 IP : 81242133b900e8b
어~ 폼님 ^^
김기환님 여기계시네요
한동안 얼굴 안보이시길래
걱정했었는데 ㅎㅎ

동출할려면 의성으로 한번 가봐야 겠네요

조황정보 잘 보고 있습니다
추천 0

소류지꾼 10-06-04 22:04 IP : a17006da3b2d88e
대박들 나심을 축하 드립니다..

조황정보 잘보고 갑니다..
추천 0

정글맨 10-06-05 19:38 IP : e34d04be4e5d344
역시 의성 이야 참 많이도 잡으셨군요 그림 잘 보고 갑니다...
추천 0

★투투★ 10-06-05 22:47 IP : 191bbf3492e477c
조황 정보 감사합니다..
대단하네요..
추천 0

대물붕어야 10-06-06 02:39 IP : 8357f36e6e40a16
잘보구 감니다
좋은 정보 감사요
추천 0

떡개구리 10-06-06 07:09 IP : e8893dbc2ee51f7
.................
추천 0

csw대물 10-06-07 14:48 IP : 10c41b49b2de9f1
저수지참좋습니다
추천 0

임꺾정6004 10-06-09 17:11 IP : 44b23abf64a83b2
한사장님 조황 정보감사...
휴가때 산정지에서 뵙께읍니더...
추천 0