특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

쏟아졌습니다.붕어들이....

의성ic낚시 IP : 9a77ed7f1a8d88c 날짜 : 2010-06-08 07:08 조회 : 6014 본문+댓글추천 : 0

일모작 모심기가 얼추 끝이났습니다.
배수기이지만,올해는 대부분의 저수지마다 수위가 높은 관계로 낚시하는데에는
별 어려움이 없는것 같습니다.
조과 역시 꾸준한 조황을 보여주었지요....

이모작이 많이 이루어지는 동부와 북주쪽으로는 이제 올 마늘을 수확하기 시작하였습니다.
이달 하순경부터는 본격적인 수확기에 접어들것 같으니 참고 하시기 바랍니다.

강가를 찾는 분들이 부쩍 많아졌습니다.
다슬기와 제첩을 주으려고 비안면 강가를 많이 찾고 있습니다.
1 복사_pro_johwang07061338.jpg

2 복사_pro_johwang07061999.jpg

3 복사_pro_johwang07062729.jpg

4 복사_pro_johwang07063430.jpg

5 복사_pro_johwang07064171.jpg

6 복사_pro_johwang07064797.jpg
* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
의성ic낚시
011-811-8601
054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
즐거운시간 되십시요............
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 잠못자는악동 10-06-08 07:55 IP : 6b789c56ccea628
덩어리 하신분들 축하드립니다

조황정보 감사합니다
추천 0

2등! 아름다운정 10-06-08 08:14 IP : 58ced2746bcbab3
잘 보고 갑니다
추천 0

3등! 스파대 10-06-08 09:08 IP : 3dc24f9442a173d
부럽네요,,

조황정보 잘 보고 갑니다,,
추천 0

자주애용 10-06-08 09:13 IP : 56b0ee6b5a7cebb
조황정보 감사합니다...
추천 0

중화산동 10-06-08 09:40 IP : 49c5ee23ec983a5
월척이 많이도 나왔네요.
추천 0

영기리 10-06-08 09:46 IP : e45f9dca51d06a8
와~~~많이도 나오네요
부럽네요 언제나 입질보려는지
추천 0

흑나찰 10-06-08 10:08 IP : d8ec4b9a84f3a96
개인적으로 빠가와 꺽지가 맘에드네요 ㅎㅎ;
루어를 주로하지만 요즘 들낚준비중입니다. 언제한번 찾아뵙고 조황문의 해봐야겠네요.
좋은정보 감사합니다.
추천 0

잠깐만 10-06-08 11:55 IP : 9e4504125aee30e
조황정보 잘보고 갑니다
수고하십시요~~
추천 0

강터공 10-06-08 12:11 IP : 4ba3871db60e0bd
조황 잘 보고 갑니다. 즐거운 하루 보내세요
추천 0

★투투★ 10-06-08 12:39 IP : 191bbf3492e477c
조황 정보 감사합니다...
추천 0

소류지꾼 10-06-08 13:48 IP : cb44327d331cc32
조황 정보 잘보고 갑니다..

사업 번창 하세요..
추천 0

정글맨 10-06-08 14:19 IP : e34d04be4e5d344
증말로 부럽네여 우짜면 저리 월이을 많이 잡아낼까요...정보 감사 합니다...
추천 0

케미히야 10-06-08 21:49 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

조황정보 잘보고있습니다

감사합니다
추천 0

프로헌터 10-06-09 08:43 IP : d9f24cb11fb0f5c
조황정보 감사합니다..
추천 0

죽치기 10-06-09 10:02 IP : 26d9800e58f27cf
잘보고갑니다.

붕어 정말 좋은디요

아~ 가고잡어 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

청출어람 10-06-09 16:26 IP : ddd5862ae7ca47e
조황정보 잘 보고 갑니다,,
추천 0

대구공항 10-06-10 00:08 IP : 4e8bc218cbfac4a
멋지네요~~

조황 정보 잘보고 갑니다
추천 0

또철이아빠 10-06-10 19:48 IP : ac7c98aeefa0f24
조황정보 잘보네요 ~
추천 0