특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

이런 관급붕어 보셨나요....

의성ic낚시 IP : 9a77ed7f1a8d88c 날짜 : 2010-07-16 06:53 조회 : 6861 본문+댓글추천 : 0

강낚시를 나오실때에는 쌍바늘로 준비를 하시고 무엇보다 강붕어들은 회유를 하다보니
집어제를 사용하시어 집어를 시켜가며 꼭 짝밥낚시를 하시면 누구보다 굵은 씨알의
마릿수 손맛을 보시기에 좋을것 같습니다.

시원한 나무그늘아래에 낚시도 즐기시고 넓은곳에서 여유롭게 시간 보내시기에 그저그만이라며
마릿수 손맛을 보시려고 출조하시는 분들이 많았습니다.

평일이라 저수지를 찾는 분들이 많지안아서 조황확인의 어려움이 있었습니다.

1 복사_pro_johwang06525064.jpg

2 복사_pro_johwang06525541.jpg

3 복사_pro_johwang06530145.jpg

4 복사_pro_johwang06530634.jpg
* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
의성ic낚시
011-811-8601
054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
즐거운시간 되십시요............
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 잠못자는악동 10-07-16 07:51 IP : 6b789c56ccea628
내일은 한층 더 기대가 됩니다
오늘밤 많은 비가 내리면....

조황정보 감사합니다
추천 0

2등! 어설푼매듭 10-07-16 08:05 IP : a090b08f031db76
의성붕어 보기 좋습니다.
감사한 마음으로 잘 보고 갑니다...^*^
추천 0

3등! 빽또깡 10-07-16 08:19 IP : b4d473c56dc1b47
와우 장마라서 그런지 강낚시 씨알 마릿수가 상당하네요
추천 0

환상의찌 10-07-16 08:30 IP : f93ed6eb3f21ad9
엄청난 조과네요~~ 잘 보았습니다.
추천 0

대짜붕어 10-07-16 08:46 IP : 7aafe31305dad00
오호~~~역시 낚시꾼은 마리수가 최고지여..
안출하시고 대박 계속 나시길...
추천 0

먹개비 10-07-16 09:28 IP : 286a945f7adf464
많이도 올라오는군요.
추천 0

정글맨 10-07-16 09:54 IP : e34d04be4e5d344
지금 대구는 비가 오는데요 비오고 나면 와....생각하면 대박 날수 있을듯...정보 감사 합니다...
추천 0

깜대 10-07-16 10:09 IP : 84e3f1f05b1e1df
장말 많이 잡으셔네요 전 다시 대박꿈을 안고 오늘 출조을 함해볼까 합니다 ㅋㅋ
추천 0

낚시와상처 10-07-16 11:04 IP : 32aaa67910a4ce3
많이들 하셨네요.
추천 0

중화산동 10-07-16 11:07 IP : aaa1e670a9bc4d6
의성붕어 많기도 하군요...ㅎㅎㅎ
추천 0

꾼사랑1 10-07-16 12:35 IP : 3d11768490763d4
붕어 땟깔 곱네요^^
추천 0

머털조사 10-07-16 12:52 IP : 91dd547e211d2a4
사진에 나온 강을 가고 싶어서요........
아시는분 부탁 드립니다....
추천 0

살공장 10-07-16 14:01 IP : dbb7675d95b009a
언제나 부지런함이 엿보이는군요
조황정보 감사합니다
그런데요즘 평일에 사모님일찍
퇴근시키시나요?
추천 0

붕어선수 10-07-16 15:32 IP : 9baf2f7d0e61a66
대단한 조황입니다

가까우면 당장 이라도 달려 가고 싶네요 ^^

좋은 조황정보 잘 보고 갑니다
추천 0

디명파 10-07-16 16:16 IP : e69e4adcd405e1a
조황정보 감사합니다.
손맛 보러 가야지요.
추천 0

문화백 10-07-16 16:22 IP : f121f5c8b299356
부럽네요 저도 언제나 .......
추천 0

반가운남자 10-07-16 17:00 IP : a6f60f578f399a0
양어장낙시에서는 저만큼잡아봤는데
정말부럽습니다.암틈츄카합니다
추천 0

깐죽이 10-07-16 17:28 IP : b5180f0d6d757bb
역시 의성 붕어네요~
이번주는 의성으로 달려야 겠습니다.
추천 0

아우시 10-07-16 17:53 IP : b13c60e719922f1
ㅠㅠ 전 내공이 부족한건지 포인트가 안좋은건지
의성쪽으로 강낚시갈때마다 5마리이상을 못잡아보네요
집어하나는 그누구에게도 안뒤지는데 쩝,,,,
암튼 조황 잘보구 갑니다~
---구미 박*철----
추천 0

머슴아 10-07-16 19:11 IP : 7ca268ef77f50de
조황정보 잘보고 갑니다.
추천 0

멀국 10-07-16 19:39 IP : c61f22651fdb73b
언제나 손맛을 볼려나.....

잘 보고갑니다.
추천 0

무월광 10-07-16 22:34 IP : 4b6d6691b34722e
대리만족 잘하고갑니다
나는 언제나...ㅎㅎㅎ
감사합니다
추천 0

피라누크 10-07-17 02:34 IP : 5a0a009fd4b8ed2
진짜 대단합니다...
저두 함 가보고 싶네요...
위천강이라고 했나요...
어느 부분쭘인가요...
의성 대물나라에서두 가르처 주나요...
여러 마릿수 잘보고 갑니다
추천 0

소류지꾼 10-07-17 12:26 IP : daa618335515fb9
대박 들 하셨네요 ..

좋은 정보 잘보고 갑니다...
추천 0