특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

마릿수에서 대물까지..........

의성ic낚시 IP : 9a77ed7f1a8d88c 날짜 : 2010-04-27 08:34 조회 : 3226 본문+댓글추천 : 0

준계곡지와 계곡지쪽으로 산란이 붙기 시작하고 있으니
마릿수 손맛에 대박손맛 보시기 바랍니다
온들판에 산에 꽃이 화창하게 피었습니다.가족나들이겸
낚시도 즐기시고 쑥도 뜯고 ...* 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
의성ic낚시
011-811-8601
054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
즐거운시간 되십시요...
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 산적71 10-04-27 09:09 IP : d344c5a0620acdd
항상 열심히 하시네요
저도 항상 감사합니다
추천 0

2등! 잠깐만 10-04-27 10:44 IP : 770690489f88aee
잘보고 갑니다~
건강하시고 사업 번창하십시요~~~
감사합니다~
추천 0

3등! 애무부장관 10-04-27 11:33 IP : 46a40c3128cf871
부지런하십니다

다 대박나는 이유가 있군요 ㅎㅎ

더 좋은정보를 위해 고군분투하시는

한피싱 대박 나셍ㅅ
추천 0

정글맨 10-04-27 12:28 IP : e34d04be4e5d344
참 좋은 정보 감사히 잘 보네요 고생 했습니다...
추천 0

디명파 10-04-27 13:30 IP : 27f685037d3e4b4
조황 정보 잘보았습니다
감사합니다
추천 0

죽치기 10-04-27 13:43 IP : 26d9800e58f27cf
바쁘게 다니는모습 자주봅니다.
지난주 일욜 아침에는 개천지에서 사진 몇장 찍고, 쌩하고 프라이드 끌고가는 모습 지켜봤네요.
정신없는것 같았심더^^
그날은 몇키로나 달렸는강요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고많습니다. 잘보고갑니다.^^
추천 0

작은호수 10-04-27 18:14 IP : 7a44eca3581ecaa
잘보고갑니다
부럽당......ㅎㅎㅎ
추천 0

소류지꾼 10-04-27 20:27 IP : 3740f24d68451a2
이쁜 붕어들 잘보고 갑니다..

사업 번창 하세요..
추천 0

잠못자는악동 10-04-27 21:58 IP : 9571c27678420ac
부럽습니다

언제 출조를 할수 있을지

조황 정보 감사합니다
추천 0

봉우리 10-04-28 01:52 IP : c59793e1fa05e06
이상 기온 때문에 늦었지만 이제본격적인
시즌이 시작되려나 봅니다.

좋은 정보 감사합니다.
추천 0

★투투★ 10-04-28 14:47 IP : 191bbf3492e477c
조황 정보 감사합니다..
강붕어 손맛이 그립네요.
추천 0