특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

콧물이 질질~~~~.

영천월척휴게소 IP : c5c64d94e50dc94 날짜 : 2005-03-12 09:27 조회 : 4312 본문+댓글추천 : 0

어제 경찰서 뒷못에 밤낚시 갔다가 죽다가 억지로 살아서 돌아 왔습니다.
영천 대말 x 바람의 위력을 유감없이 발휘 하더군요.
정말 추웟습니다.
기온도 기온이지만 바람이 밤에도 자지 않고 계속 불어 대서 정말힘든 밤 보냈습니다.
몇일 전에 기온이 따뜻 할땐 몇마리 나오더니만 역시 붕어가 사람보단 날씨에 좀더 민감 한것 같습니다.
결과는 꽝입니다.
다음주에는날씨가 풀린다니 꼭 한번더 도전 해봐야 되겠습니다.
호남지로 출조한 진욱 새우님으로 부터 전화가 없는걸로 봐서 그쪽 상황도 별반 차이가 없었던것 같습니다.
이젠 진짜로 이번주가 마지막 추위이기를기대 해봅니다.
오늘낮엔 고경권 떡밥낚시 조과를 보러갈 예정 입니다.
낮에 잔챙이 마리수조과는 그래도 좀 낳을듯 합니다.
3월말에는 본격적인 대물 낚시출조가 계획되어 있으니 좋은결과가 있을것으로 기대됩니다.
오늘 울산 지부 시조회에는 좋은 조과 있기를 기원 합니다.
추천 0

영천월척휴게소님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 빨강붕어 05-03-12 10:02 IP : 60ddd5f9dd00543
영천 월척휴게소 사장님 !!!
감사합니다.
오늘 울산시조회가 걱정은 됩니다만 우리월님들 슬기롭게 극복하지
싶습니다.
시간되시면 저녁쯤 한번들러주십시요.소주나한잔하입시다.
추천 0

2등! 탈퇴한회원 05-03-12 14:49 IP : 60ddd5f9dd00543
울산분들 화이팅 하세요...
저도 좋은 조황 기다립니다...
저도 울산인데 언제 함 같이 했으면 해요
추천 0

3등! 아라박사 05-03-12 20:59 IP : 60ddd5f9dd00543
대단한 조사님. 위대한 낙시꾼? 아스피린 자시고 푹 주무세요...아직 시절이 안 왓어요. 근처에 있지만,보일듯 애먹이네요..수고 하셨읍니다..
추천 0

영춘이 05-03-12 21:47 IP : 60ddd5f9dd00543
날도 추분데 걱정이 앞서네요...^^
그래도 굳세게 견뎌내리라 생각합니다.
즐낚하시길 바랍니다. 수고하십시오
추천 0

대물사랑 05-03-13 10:31 IP : 60ddd5f9dd00543
영천휴게소 사장님!!!
추우신데 고생 많이 하시네요!
감기들지 않게 조심 하시고요!
이제는 막바지 추위 인것 같습니다........
그럼 다음주에 뵙겠습니다......
오늘은 남녁으로 출조를 할생각입니다...................................
추천 0

영천월척휴게소 05-03-13 11:06 IP : 60ddd5f9dd00543
울산지부 시조회에 다녀왔습니다.
역시 밤에도 바람은 멈추지 않더군요.
모두들 반정도 얼어서 과메기가 되었습니다.
추운날씨에 고생하신 울산 지부...그리고 구미지부 남달구 지부 회원 여러분들 수고 하셨습니다.
철수길에 우로지에 두러 보니 영천 모낚시점 회원들의 시조회가 열리고 있더군요.
낮낚시라 그런지 긴대에 떡 밥지렁이에는 괜 찬은 손맛을 보고계시더군요.
날씨상황에 비해서는.........
다음주 낮낚시는 우로지를 강력 추천 합니다.
추천 0

낮케미 05-03-13 11:37 IP : 60ddd5f9dd00543
밤낮으로 좋은 정보 올려 주시니 정말 고맙습니다 항상 건강에 유의하시고 감기 조심하시길...
추천 0