특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[두창지] 빙어 올라오기 시작합니다

안흥수낚시 IP : f820ba7adbe20e4 날짜 : 2011-12-29 10:02 조회 : 4564 본문+댓글추천 : 0

며칠 전 한파로 인해 약 10cm 정도의 얼음두께를 보이고
타지역보다 추운 날씨로 인해 계속하여 얼음이
두꺼워지는 모습입니다.
어제 저녘나절에 처음으로 빙어낚시를 시도하였습니다.
저녘나절이라 그런지 몰라도 빙어들의 입질은 대체로
활발한 편입니다.
빙어들은 대부분 아침저녘에 매우 많은 입질을 보여주는
어종입니다.
두창지에서는 가족단위 출조객들을 위해 화장실과 방가로를
새로이 정비를 하였습니다.
방가로 사용료는 주중에 4만원 주말에 5만원을 받는다고 하니
이 점 참고하시기 바랍니다.
그리고 입어료는 성인남자에게만 10,000원을 징수하고 자녀와
여성들에게는 입어료를 징수하지 않는다고 합니다.
또한 두창지에서 판매하는 빙어채비와 미끼가 왜 이리 비싸냐는
전화를 안흥수에게 하지 마시기를 부탁드립니다.

안흥수낚시: 경기도 용인시 처인구 원삼면 고당리 94-6
ps: 두창지는 안흥수낚시에서 2~3분 거리에 위치해 있습니다.
홈페이지 www.gosamji.co.kr

추천 0

안흥수낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 안흥수낚시 연락처 031-334-0340 / 010-8177-0340
대표 안흥수 취급품목 낚시장비 미끼 일체(새우, 참붕어 등)
가이드지역 고삼지, 덕산지 등 용인, 안성권 홈페이지 http://www.gosamji.co.kr

1등! 전북김제꾼 11-12-29 10:11 IP : f9a294ca5049c3c
빙어 ㅎㅎㅎㅎ

이쁘네요 ㅎㅎ

근데 얼음위 ㅎㅎ 불피우는 사람이 있나봐요 ㅎㅎ

저런글귀있는거 보면

거참,,

위험한일인데 ㅠㅠ

정보 감사드립다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 天釣 11-12-29 11:15 IP : 52253bece82ac64
앗~!
썰매다.*^^*
추천 0

3등! 이대장 11-12-29 12:55 IP : fff10cc6a5d4808
호텔에서 낚시하는거 아녀요? ㅋㅋㅋ 정보감사합니다.
추천 0

젊은날의단편 11-12-29 13:22 IP : 1f5248548a6c3d4
얼음이 실하게 얼었네요..ㅎㅎ

빙어는보이는데 초고추장지 안보이네요...ㅎㅎ

추운데 고생하셨습니다.
추천 0

주안 11-12-29 15:59 IP : 22ca858dc13cf2b
워미 맛난 빙어 ㅎㅎ 입맛 다시고 갑니다. 쩝쩝;;
추천 0

발광된캐미 11-12-29 16:08 IP : 7623008127a4f21
초장에................꿀꺽
추천 0

jjt8240 11-12-29 16:12 IP : 95f83a9cef76356
이젠 빙어낚시도 돈내고 해야되는군요...안타깝네요
추천 0

골드로져 11-12-30 18:34 IP : 54442ba54825d0e
저도 빙어 잡으러 거~~
추천 0

검은콩 11-12-31 10:41 IP : 824363410d92c9e
좋은정보 감사합니다
추천 0