특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

월척과 준척에 빙어낚시까지...좋아요.

의성안계낚시 IP : 2154cc040ca3769 날짜 : 2015-01-02 16:08 조회 : 5783 본문+댓글추천 : 0

얼음낚시는 뭐니뭐니해도 안전이 우선입니다.안전장구 잘 준비하시길 바라며
금주에 눈이오고 난후 전반적인 조황이 주춤합니다.

추천 0

의성안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 안계낚시 연락처 054-861-0305 / 010-6397-0183
대표 최영준 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 안계권 홈페이지

1등! 나홀로외길™ 15-01-02 19:34 IP : ab66f64a45858aa
올해도 건강하시고 복 많이 받으시고

추운 날씨에도 조황정보 감사 합니다

2015년 운수대통 하시길 기원 합니다.
추천 0

2등! 대물꾼의초심 15-01-04 22:20 IP : dae34cb94492afd
드디어 대망에새해가밝아네요.

사업번창하시길바라며

좋은조황잘보고 갑니다...
추천 0

3등! 박키스 15-01-05 10:27 IP : a8d0835ad49a086
사장님2015년 대박나세요.
가족모두행복하시고 건강하세요.
추천 0

♡여행♡ 15-01-05 20:07 IP : 6dda74d7f08fca8
효주는 여전히 귀엽군ㅎㅎㅎ

감기 조심하고, 아빠 엄마 말씀 잘듣고 ^*^ 따뜻한 봄날에 보자~~~

사장님 빙판길 안전운전 하시고, 사모님도 약한(?)몸 감기 조심 하이소~~~
추천 0

붕어라브 15-01-06 16:49 IP : a8d0835ad49a086
새해 福 많이 받으세요 ^^ 올한해 는 대박나는 한해가 되었으면 좋겠습니다& 새벽마다 다니느라 고생하시는데 안전운행과 건강하세요 ~~
추천 0

추적 15-01-07 18:29 IP : 225685fa626e18a
올 한해 대박나시고 좋은 정보 부탁드립니다.
추천 0

준서아부지 15-02-08 23:23 IP : 770febd1a9e655d
경치가 좋으네요. 이겨울가기전 한번 가야겠습니다
추천 0