특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

의성권 초봄 물낚시 시즌 시작...

의성안계낚시 IP : 2154cc040ca3769 날짜 : 2015-02-21 15:10 조회 : 11339 본문+댓글추천 : 0

초봄낚시 바람과 기온의 영향을 많이 받는것 같습니다.
출조전 기상예보 확인하시어 출조하시길 바랍니다.

추천 0

의성안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 안계낚시 연락처 054-861-0305 / 010-6397-0183
대표 최영준 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 안계권 홈페이지

1등! ™공룡알 15-02-21 18:50 IP : 0624b88e92c1e0d
봄 봄 ㅎㅎ
추천 0

2등! 귀공자30 15-02-22 11:39 IP : 4045a230f04bed3
계절은 또 우리곁에 서서히 닥아오나 봅니다.낯에는 춘풍을 느끼게 하기도 합니다.여기저기 붕어는 어김없이 나오고 겨울 내내 손맛이 그리운 꾼들의 활기찬 모습을 볼수있는 계절은 가까워진것 갔읍니다.이제곳 저수지들 마다 생기가 넘치겠죠.올려주신 조황및 저수지들 잘보았읍니다.수고 많이 하셨읍니다.복많이 받으시고 좋은일 많으십시요.
추천 0

3등! 나홀로외길™ 15-02-22 14:50 IP : ab66f64a45858aa
월들의 잔치가 열렷군요,,,감사 합니다..
추천 0

대물꾼의초심 15-02-22 22:33 IP : dae34cb94492afd
멋진붕어들 구경잘하고갑니다.

사업대박나세요...
추천 0

♡여행♡ 15-02-23 07:06 IP : 6dda74d7f08fca8
슬슬 움직이기 시작하는군요.

그럼 나도 실실 움직여볼까나.ㅋㅋㅋ

조만간 붕어상면 하러 달려가겠습니다~~~
추천 0

팅이z 15-02-24 09:38 IP : 42ba29d7f0e3d70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁조사님~~ 아저씨가 먼 낚시를 그리다녀요~~
간만에 왔는데.. 형님 나오넹 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어라브 15-02-24 09:51 IP : a8d0835ad49a086
봄이오는 소리가 들리는군요 ~~`
추천 0

폭풍입질ㅇㅇ 15-02-24 20:31 IP : 01e5583ef0c5633
멋진 붕어 잘봤습니다‥주말에 들릴께요
추천 0

박키스 15-02-26 14:59 IP : a8d0835ad49a086
붕어가 아주이뿌네요.
조황정보 감사합니다.
추천 0