특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

불암지5짜...결론.

영천월척휴게소 IP : e5055c0e0bb3a1e 날짜 : 2004-07-24 18:53 조회 : 5981 본문+댓글추천 : 0

2주전 비오는 날 불암지에서 올라온 53센티 짜리 괴물은 토종 붕어가 확실한것으로 판정 되었습니다.
추천 0

영천월척휴게소님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 우와 04-07-24 19:22 IP : 60ddd5f9dd00543
우와 굉장하군요.
가능하시다면 사진이라도 좀 올려주시면 말로만 듣던 5짜를 구경할 수
있게요.
추천 0

2등! 곰치 04-07-25 12:02 IP : 60ddd5f9dd00543
영천낚시사장님!!!
오짜라니~~사진으로라도 구경함 합시다
불암지로 출조 해야겟네요
조은 정보 감사드림미다 조만간 함 들릴지요
추천 0

3등! 영천월척휴게소 04-07-25 15:32 IP : 60ddd5f9dd00543
죄송합니다.사진을 아직 확보 하지 못했습니다. 현장을 지나가던 덤퍼 트럭 기사님 이찍었는데 아마 다른 용도에 쓸때가 있어 공개를 안하는 모양입니다.시간이 좀지나면 어느 잡지에서 확인 할수 있을것으로 기대 됩니다. 비만 오면 저도 출조를 하려 하는데 비가 안오네요. 미끼도 불루길 밭인데도 불구하고 새우로 잡았답니다. 독수리님 그날 비오면 같이 열심히 한번 쪼아 봅시다.
추천 0

불암지 지킴이 04-07-25 22:26 IP : 60ddd5f9dd00543
영천낚시 사장님 안녕하세요?
오짜라니 정말 대단하네요..^^
그런데 불암지 어느 포인트인지 혹시 아시는지요?
제가 불암지 매니아거던요.
그리고 불암지 일주일에 두번 이상은 밤낚합니다.
즐낚하세요
추천 0