특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

.........

영천월척휴게소 IP : 8a91b29a12d5e24 날짜 : 2004-08-12 17:34 조회 : 5054 본문+댓글추천 : 0

......
추천 0

영천월척휴게소님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 아쉬움 04-08-12 17:51 IP : 60ddd5f9dd00543
.....뭐
추천 0

2등! 새우꾼 04-08-12 17:51 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ...만이 덥지요..사장님
어디든 사람들이 사는 동네 아니겟습니까...
그렇게 말씀 하시는 분이나 이렇게 말하는 저나 다같이 사는 사람속에
의견의 차이 아니겟습니까...그래도 더 많은 사람들이 사장님을
사랑한다고 생각 하세요...
더위에 건강하시고 영천가면 드려서 커피한잔 합지요....
추천 0

3등! 43센찌 04-08-12 18:02 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 안녕하시죠?
대승지에서 캐미불 원없이 보았던 사람입니다.
사람사는 세상 뭔일이 없겠읍니까?
사장님이 고생하시고 또 여러 조사님들을 위해서
애 많이 쓰신다는거 아는 사람은 다압니다.
넘 언찮게 생각지마시고 앞으로도 조은 정보부탁드립니다.
항상 건강하시고 사업번창하세요.
추천 0

식빵맨 04-08-12 18:11 IP : 60ddd5f9dd00543
영천낚시 사장님!!!!
사장님 얼굴 모양같이 둥글둥글하게 삽시다.
호빵맨은 정의를 위해 그리고, 월척회원과 사장님의 자신을 위해
그 둥글둥글한 얼굴로 한번 씨익 웃으시고, 뇌관 좀 식히십시오.
좋은 정보 많이 올려주시기 바랄께요.
추천 0

나그네 04-08-12 19:35 IP : 60ddd5f9dd00543
영천낚시 사장님..
날씨가 넘더워서..
별눔다있다생각하시고...힘내세요.
추천 0

해맑음 04-08-12 21:06 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요..영천낚시 사장님 더우신데 노여움푸시고...냉얼음발사>>>>>
요즘 대승지는 어때여? 물이마니 빠졌던데여....
더위먹은 사람들 냉얼음발사>>>>
사장님 함들릴께여....
추천 0

탈퇴한회원 04-08-12 21:11 IP : 60ddd5f9dd00543
그러게여..^^ 사람따라 기분이 좀 나쁘게 들릴수도있겠네여...서로서로 이해하며 지내시지여..다들 더운날씨에 고생하시는데 ...집이다...사무실이다..또는 겜방에서 시원하게 월척사이트를찾았는데 여기서도 더운(?)말씀들나누시면 어케살아갑니까..? ㅋㅋ 농담입니다..^^ 하여간 더운데 다들 짜증들내지말구 누군가말한거처럼 둥글둥글하게 삽시다.ㅋㅋㅋ 그럼 내일도 즐거운하루되시고 내일은 13일의 금요일이랍니다. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

청담 04-08-12 21:26 IP : 60ddd5f9dd00543
영천 낚시 사장님 안녕하세요? 더운날씨에 답사도 나가야되고
좋은 정보도 많이 주시고 수고가 너무 많습니다.
이만 큼 하시는겄도 고맙습니다.하나 너무 풀어 놓지는 마십시요,
영천 낚시 사장 님의 밥줄 입니다.잘못 하면 영 천 낚시회원 들께 미움
받습니다.그러면 장사에 지장 있읍니다.
. 회원 여러분 특파원 점에 너무 많은걸 요구하지 맙시다.
월척 에서 지원 받는것도 아니고 그저 정보만 알려주는 것인데
특파원 도 낚시점인데 그곳에도 회원이 있지않겠읍니까.
그곳 회원분 들께서 좋아하지 않습니다.
영천 낚시 사장님 더운데 시원하게 맘 푸세요.
좋은 정보도 많이 주시고 가면 커피도 주세요...
추천 0

노월사 04-08-12 22:57 IP : 60ddd5f9dd00543
삭제글도 읽었습니다만
다 날씨가 더운 탓이겠지요...저역시 애꿎은 마누라만 저의 짜증을 받아준답니다...
다른 사람이 언제 봤다고 오냐 오냐 하겠어요...너그러운 마음가짐이 필요한 시기라고 생각하시고 감내하면서 열심히 활동해주기를 바랍니다...
추천 0

붕어한마리 04-08-13 10:54 IP : 60ddd5f9dd00543
영천낚시 사장님....
잘 계시지요? 사실 얼굴도 한번 못본 사람들한테 뭐가 이뻐서 좋은 낚시터며 좋은 정보들을 공짜로 가르쳐 주고싶겠습니까?
그렇다고 월척에서 지원을 받는것도 아니고.....
그저 월 화원님들 가끔 아주 가끔 영천으로 출조하면 그저 미끼몇개 파는게 전부일텐데..말이죠....
사장님 마음 아는 사람은 다암니다....
진정으로 월척을 생각해서 아는데로 모든 정보를 오픈하는 마음 아니겠습니까? 저도 여기다 아는데로 죄다 쏟아 부었습니다...그려..^^
제가 볼때 그저 사람마다 성격이 다르듯....
성격이 대쪽 같은 사람들은 작은것 하나 흐트러지는것 못보는 성미 아시죠?
그런 사람들의 글이 아닐까 함니다....
사실 그렇다고 그런 꼬리말을 다시는 분들이 영천낚시 사장님 보다 더 많은 정보와 시간을 월척을 위해 또 많은 회원들을 위해 쏟았다고는 할수 없잖아요?
옛말에 구더기 무서워 장못담그나? 뭐 이런말 있죠?
그렇게 생각하시고 사람마다 사고와 의식이 다르니 작은 안티쯤은 너무 신경 않쓰셔도 될듯 합니다......
저는 갠 적으로 늘 사장님의 정보에 감사하며 또한 사장님이 특파원 정보뿐만 아니라 홈피 여기저기 다니며 각종 질문들에 상새히 답하시는 것 자주 봐왔습니다......

너무 기분 나쁘게 생각마시고 앞으로도 좋은 정보 부탁 드립니다^^
추천 0

붕어신랑 04-08-13 11:06 IP : 60ddd5f9dd00543
영천낚시 사장님~!
더운데 수고 많네요~
구멍찿아 매일매일(구멍은 워~리자리)뛰시어 얻는건 잘해야 본전 ㅎㅎㅎ그래도 해야겠죠?
시간없어 몬가면 폰 하소 대신 답사 하여드리리다 .ㅋㅋㅋ
내 알지요 ~?요즘 좀 바빳네요 ~~합들리겠읍니다
추천 0

환남윤주 04-08-22 20:20 IP : 60ddd5f9dd00543
모두가대단하십니다^%^
추천 0