특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

40.2,39,36cm...가을시즌 서막을 알리는 월척들

의성안계낚시 IP : 7d00399817a3e95 날짜 : 2014-08-14 13:48 조회 : 6331 본문+댓글추천 : 0

안계권 지난 주말부터 가을시즌 서막을 알리는 사짜,대물,허리급,월척들의
움직임이 시작되었습니다.

추천 0

의성안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 안계낚시 연락처 054-861-0305 / 010-6397-0183
대표 최영준 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 안계권 홈페이지

1등! 돈키호테1 14-08-14 15:52 IP : 6e18904c80e8dfb
잘보고 갑니다
추천 0

2등! 김포붕어 14-08-14 16:58 IP : d51154931b66032
제가 다 손맛느껴지는데요^^
시간내서 저도 찾아가 봐야 되겠습니다
눈에 피로가 사라지는데요ㅎㅎ
추천 0

3등! 찌네 14-08-14 17:00 IP : f6be72d22c87131
역시 안계붕어 최고입니다
추천 0

꼬록이 14-08-14 17:52 IP : 0348b8e6c0ed02a
고생하세요
추천 0

귀공자30 14-08-14 18:09 IP : af354851ed32aaa
오래 묵은 저수지나 수로가 정겹게 느껴지는것은 누구나 같은 마음 아닐까요.지금 이곳은 비가 많이 내리고 있읍니다.아마도 전국이 같은 강수량이면 저수지마다 무넘이에 물이 흘러내리리라 짐작해 봅니다.이제 그리길지 않는 가을의 문턱에 다달은것 같읍니다.지금부터 짧은 이계절 붕어와의 상면이 자자지면 좋겠읍니다.올려주신 조황 가슴 두근거리며 잘보았읍니다.이비가 다소 그치면 붕어보려 가보렵니다.좋은일 많이 있으시길 바랍니다.
추천 0

SECOM 14-08-14 18:33 IP : b1c643257ab6542
잘보고 감니다.
추천 0

애기삼촌 14-08-14 20:21 IP : db3cd5af467355e
멋지네요 4짜잡을때까지 도전ㅎ
추천 0

풍기붕애 14-08-15 08:04 IP : 9cbeb69414d2c8a
조화정보 보고나니 갑자기 안계권출조가 확~땡기네요ㅎㅎ..
출조길에 한번들리겠습니다 좋은 출조지 추천부탁드립니다.
추천 0

안계초보조사 14-08-15 15:39 IP : d953576b8045090
4짜붕어 늠늠한 자태 보기 좋습니다.
항상 고생해서 좋은 조황 올려주시느라 감사합니다.
가을철 황금시즌 안계권에서 즐겨보아요^^
추천 0

나홀로외길™ 14-08-16 13:44 IP : ab66f64a45858aa
검둥이 4짜까지 안계권 대구리 좋습니다
조황정보 감사 합니다
추천 0

박키스 14-08-18 10:54 IP : a8d0835ad49a086
저수지 마다 그림이 너무 좋은 곳이네요 꼭 담그보고싶은 곳이네요!! 붕어들도 이뿌고 수고하셨습니다 !!
추천 0