특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

주말추천 낚시터

영천월척휴게소 IP : 9fe0783f46a9192 날짜 : 2004-07-09 12:46 조회 : 4654 본문+댓글추천 : 0

어제 거적지로 출조했습니다. 월례회때문에 선발대로 들어갔었는데 엉망입니다.릴 부대 대거포진 쓰레기 끝 없슴.최상류돌아 창고 가는길 이번비로 끈어져 차량 통행안됨..범어지는 어제 몰황 입니다. 주말에는 박사지를 추천합니다.거적지를염두에 두셨던분들은 이곳으로 가보세요.대물 들었습니다.다만 터가세서 이름 그대로 붕어 박사학위가 있어야 잡을수 있다고들합니다..꾸준한 월척 조황과4짜소식까지 들렸던 불암지(토종)사일못(희나리)에는 어제 원인 모를 배수로 인하여 저조 했습니다. 주말에 배수만 없으면 무조건 되는데 농부님들의 마음이라서 예상은 할수가없군요. 운에 맏겨 봅시다.마리수 낚시를 하시려면 도남소류지로 가보세요.수질은 장담못함니다.이번주말은 날씨가괜찮을듯합니다.반달 이지만 약간흙탕물이진곳이많으니 큰영향은 없을듯합니다.모기조심하세요..매일 신문에난 대성리 새터지에 자리가 없으면 그길따라 끝까지가면 아스팔트길이 끝나는지점에 좌측 비포장길로 가면 천하옥수 대곡지가 있습니다. 참고하세요.
추천 0

영천월척휴게소님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 토붕 04-07-09 15:35 IP : 60ddd5f9dd00543
영천낚시 사장님 정보 감사합니다! 이번주 어디로 갈까 고민하다가 일단 영천낚시로 가기로 결정했습니다.ㅎㅎ
참 그리고 이번주 불암지에 Daum포항민물낚시 카페에서 정출한다네요!
굉장히 사람이 많을듯.... 피하시는게 좋을 것 같네요!!!
추천 0

2등! 안개 04-07-09 17:48 IP : 60ddd5f9dd00543
영천대곡지로 출조 계획하고 계신분들 참고하세요.
답사차 들려보았으나 아직도 뻘물이더군요.
저수지까지 차를 진입하려면 욕심입니다. 과수농사 관계로 경운기가 자주 다닙니다.
좁은길에 마주치니 후진불가능 하더군요.
도로옆에 주차하시고 좀 걸어서 가심이......
추천 0

3등! 영천월척휴게소 04-07-10 19:33 IP : 60ddd5f9dd00543
안개님 고맙습니다. 저수지 최상류 새물 유입구까지 가 보셨는지요? 고압 송전탑 공사로 담프트럭 이많이 지나가서 비 포장이지만 땅은 딱딱하고 흙탕물은 그 공사후 뒷처리를 제대로 안해서 생겼습니다. 유입구는 괜찮을 텐대요. 주차도 끝까지 올라가시면 할만한곳이 있습니다. 뽀오너스...그위에 작은못에 제가 작년에 대곡지에서 월척 한마리 잡아서 넣어놨습니다.선물 입니다..
추천 0