특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

신령 하마지.

영천월척휴게소 IP : 4cbc88d4b023464 날짜 : 2004-07-14 18:20 조회 : 4243 본문+댓글추천 : 0

봄부터 지금까지 꾸준한 마리수 조과를 올리던 하마지가 의심 스럽습니다.주로 5치에서9치까지 옥수수에 수십 마리씩 나왔었는데 이번 비가 온후 대물조짐이....물가에 비린내가 예사롭지않습니다.아시는분만 가세요. 모르는사람은 실망할수도 있습니다. 너무많이들어가면 항상 주차문제가 발생하기 때문에....아참 유상지도 37.    40    나오는데  보리밥에 요즘은 토종이 올라오네요...
추천 0

영천월척휴게소님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 눈먼붕어 04-07-15 08:51 IP : 60ddd5f9dd00543
지난주 일요일 가보니 유상지는 녹조가 너무 많이 끼어서 물색이 완전히 녹색이던데요, 물색은 좀 나아졌는지요?
추천 0

2등! 꿈의6짜붕어 04-07-15 10:08 IP : 60ddd5f9dd00543
영천낚시님 안녕하세요?
보리밥미끼가 밤에 낚였나요?
유상지는 모기가 넘 많아 가고는 싶은대
좋은 정보 ㄳㅎㅇ
추천 0

3등! 강대물 04-07-15 11:59 IP : 60ddd5f9dd00543
유상지 가실려면 엄청난 인내가 필요합니다
요즘 밤은 짧은데 부루길 성화가 극성입니다
월님들중 가시면 월척과 바꾼 폰 잘있나 찾아봐 주세요....
추천 0

영천월척휴게소 04-07-15 17:55 IP : 60ddd5f9dd00543
이시기가 되면 유상지는 녹조가 끼는데 비오고 흙탕물이들어 오면 잠시 없어졌다가.날더우면또낍니다. 새벽이나 아침에 주로 큰씨알이나옵나다.불루길이 덜붙는날이 가끔씩있습니다.제방권 무넘기 주변에는 별로안붙습니다.
추천 0