특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

호남지월척.

영천월척휴게소 IP : fe88eebb82a3c15 날짜 : 2004-07-15 19:24 조회 : 4105 본문+댓글추천 : 0

어제 호남지로 밤낚시다녀왔습니다.월척한마리 중치급30수정도 했습니다. 새우가 모자라 입질이한참 들어오는데도 아침에 철수했습니다.초저녁부터 다음날 아침까지 환장을해서 덤비더군요. 단.  죽은새우를써야 입질이 빠름니다. 산새우를써보니까.벌레같은 것들이 따먹는것은 똑같고 입질만느리지 씨알 변별력이 전혀없어서.,.//... 나중엔 죽은지오래됀 빨간 새우를 써봤는데 역시 잘되더군요. 포인트는 상류 새물유입구 부들밭 ... 황금색 땟갈도 좋았습니다.이번주말까지는 조황이지속될듯합니다.황금 붕어 잡으러 출조한번하세요. 녹조는 없어 졌습니다.다른 저수지로 출조한 단골손님들도 상류 새물유입구 주변에서는 고기가 다 많이나왔답니다. 월척은 더물어도 8..9...치짜리는 10마리정도 낚앗다고합니다. 원례새우 낚시는 딱 한방인데...새물찬스때 마리수가 많이붙는것은 어쩔수없기때문에 이시기에 맞게 즐기시는것도 괜찬을듯합니다.  연휴인데 즐낚하시며 안전한 출조길되시길..
추천 0

영천월척휴게소님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 고수 04-07-19 16:49 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님!! 항상 좋은정보 감사합니다.
토욜밤 호남지에서 중치급으로 오랜만에 손맛봤슴다.
추천 0

2등! 영천월척휴게소 04-07-20 09:31 IP : 60ddd5f9dd00543
최상류 새물 유입구에서 제가 앉았던 자리에 앉은 울산분은 월척만3마리 했더군요. 평일에 혹시 시간되시면 조용한날 한번 더 쪼아 보세요.좋은결과 있으리라 확신 합니다.
추천 0