특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

이번 주말 영천소식.

영천월척휴게소 IP : 403e53afc0142ef 날짜 : 2004-07-19 21:35 조회 : 3942 본문+댓글추천 : 0

지난주말 토요일 오후에 갑작 스런게릴라성 폭우로 조황의 희비가 엇갈렸습니다.흙탕물이 되어 몰황을 기록한 저수지도있고 새물찬스를받아서 중치급이 무더기로 나온곳도있습니다. 이제 장마도 끝나고 본격적인 휴가철에 접어들었습니다.저수지의 물도 점점 맑아지고 있으므로 앞으로 좋은조과가 이어질것으로 예상됩니다.불암지와 채신동 소류지 쪽에서 호황세가 이어지고 잇습니다. 여름이니만큼 계곡지를 많이 찾게되는데 갓낚시가 잘됩니다.꼭한번 시도해보시기 바랍니다. 토요일에 출조를 했는데 수심이 15~20센티밖에 안되고 완전 흙탕물에 찌를 못세우는 포인트에서도 중치급3마리를 걸어 냈습니다.새로운영역의 파격적인 낚시에 한번도전해보세요.
추천 0

영천월척휴게소님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 토붕 04-07-20 01:12 IP : 60ddd5f9dd00543
영천낚시 사장님! 같이 출조 할 기회가 되서 참 좋았습니다! 아쉽게 월은 못봤지
9치까지 손맛도 봤고요, 뻘물에 짧은 새우찌 찌톱이 다 드러나는 그런 상황에서도 붕어는 붙더군요~~아주 좋은 경험 했습 니다!!
참선님도 수고하셨구요!! 다음에도 기회가 되면 같이 앉아서 쪼아봅시다!!
추천 0

2등! 영천월척휴게소 04-07-20 09:26 IP : 60ddd5f9dd00543
토붕님 이번주 금요일에 새로운 곳으로 또 출조 나설 계획 입니다. 여건 되시면 연락 주세요.
추천 0

3등! 하루살이 04-07-20 18:07 IP : 60ddd5f9dd00543
영천낚시 사장님 안녕하세요?
이번주 금요일이면 몇시쯤 출발하세요?
혹시 따라 붙어도될까요?
추천 0

영천월척휴게소 04-07-20 21:18 IP : 60ddd5f9dd00543
다른 회원님의 도착 시간에 따라 약간 유동적입니다.대략 오후에 해저물때쯤6시30분정도..소류지라서 사람이 너무 많이 갈수는 없는 못입니다. 일단 저희 가게로 한번 들려 주세요.
추천 0

독수리 04-07-22 12:39 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 안녕하세요 ^ㅇ^
독수리도 가도 될런지.......?
추천 0

영천월척휴게소 04-07-22 15:37 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리고문님 더하기 자문님이시라면 대물실사팀에서도 모셔와야 안 되겠십니꺼.
추천 0