특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

전화 조황 38,5cm과 마리수조황

안계낚시 IP : 5b2a7737a4844bb 날짜 : 2007-03-02 20:48 조회 : 3477 본문+댓글추천 : 0

평지형 보다는 계곡지에서 더욱 좋은 조과를 볼수 있습니다.
평지형에서는 3.5칸 이상의 긴대가 아주 유리한 조황을 보입니다 .ankye01.jpg
추천 0

안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! rmmsh 07-03-03 10:48 IP : 72d7dc70fe1a01e
^^; 안계낚시 사장님 조황 정보 주십 감사합니다.

3월2일 개천지에서 밤낚시를 하고 방금 집으로 도착한 어린조사 입니다.

잠시 개천지 소식을 알려드립니다.

3월2일 오후부터 내린비는 온종일 내려 약 새벽4시경 비가 멈춤상태였습니다.

조황은 드릴 말씀이 없이 저의 실력 부족탓인듯 붕어님들 모습을 보기 힘들었습니다.

최악에 봄비를 맞아 말그대로 조황이 뚝~ ㅎㅎ

수온이 엄청 많이 내려간 상태입니다. 3월 3일 오전 8시경 태양이 조금 비추웠으나

수온을 상승시키기에는 힘든듯한 모습이였습니다. 조사님들 참조하세요. ^^;

이번주는 출조계획 잡지 마시고 가족과 함께 보내심이 어떠한지요. ^^;

안계낚시사장님 한테 혼나긋네. ㅎㅎ

조사님들 좋은 주말 보내세요 . ^^;

--------개천지 쓰레기 엄청나요~ 봄이 오면서 또 저수지가 죽어가고 있습니다.-------------
--------즐낚 하시고 쓰레기는~~~~~ 아시죠. ^^; 나만 잘하면 되겠네요. ^^:-------------
추천 0