특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

예당지조황

예산털보낚시 IP : df92b357275143e 날짜 : 2012-02-26 14:01 조회 : 10207 본문+댓글추천 : 0

예당지조황입니다
기온이 좀올라 조황이 좋아지나
했더니 찬물을 확아악~ 뿌리네요...
오늘돌아보니 전체적으로 꽝입니다
화요일부터 기온이오른다고하니
기대해봐야겠네요
연안낚시 할수있는곳은신속/동산교석축/
동산교웅덩이와수로입니다
좌대는대흥권과/장전몆곳입니다
감사합니다
조황문의041-332-7114
예산털보낚시

추천 0

예산털보낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 비비 12-02-26 14:04 IP : 13815b34e9b5fa5
아직도 얼음이~@@

잘보구갑니다~
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-02-26 15:13 IP : 4e216373ff61d8b
조황정보 잘보고 갑니다^^

늘안출하시고,,

즐거운 하루되세요!!
추천 0

3등! 계곡사랑 12-02-26 16:23 IP : e9d469486bb93a5
잘보고갑니다
늘안출하세요
추천 0

아쭈 12-02-26 17:48 IP : 789fe75aa13835e
조황정보 잘보고 갑니다.....
추천 0

검은콩 12-02-26 19:31 IP : 824363410d92c9e
조황정보 잘보고갑니다
추천 0

깔치 12-02-26 20:33 IP : d104d3defb2e52a
봄방학 끝나기전에 에들 대리고낚시한번 가야 겟네요^^
추천 0

붕어마스타 12-02-26 20:48 IP : 0876879997c35ab
시즌이벌써시작되나요??

겨울에 낚시대 깨끗히닦아놓고 마음만 싱숭생숭..

언능 물낚시가야겠다~ㅎㅎ

조황정보잘보고갑니다
추천 0

외바늘조사 12-02-26 21:06 IP : 125c8a639a0a3bf
동산교서 대를담그던 생각이 나네요 잘보구 갑니다
추천 0

발광된캐미 12-02-26 23:03 IP : ca3c27a0d125e22
잘보고갑니다
추천 0

또치아빠 12-02-26 23:11 IP : 2c6249f68c12704
사람들 모습이 마이 추워보이네요...ㅈㅈ
추천 0

동팔2 12-02-26 23:26 IP : e3e5b647458ff93
조황정보감사합니다 잘보고 갑니다
추천 0

달인한똥 12-02-27 00:06 IP : c602e18f3ca0155
토요일 좌대낚시를 했었습니다.
갑자기 찬 바람에 영향을받아서 인지 옆좌대 한수를 본게 전부였지만.
금방 좋은 조과를 기대해볼 만한 듯 합니다.
남아있는 얼음이 수온에 큰 영향을 미칠듯 하나 햇볓이 잘 든다면 어느정도 극복은 될듯 보이네요~
돌아오는 길에 햇빛나는게 왜그리도 원망스러운지~ 오전만 해도 먹구름만 있었는데.....ㅠㅠ
추천 0

도래미파 12-02-27 02:54 IP : b13197cf6e2c922
감사 합니다...
추천 0

대박신꾼 12-02-27 09:19 IP : c15918798a5dad9
정보 감사합니다
추천 0

달빛조각사 12-02-27 09:53 IP : 338b59a0ca12105
조황정보 잘보고갑니다..
추천 0

마름 12-02-27 12:38 IP : 6a9ba272bcf27c1
정보 감사합니다.
추천 0

lg 12-02-27 15:02 IP : 1ab9817f951fa31
겨울에 낚시대 깨끗히닦아놓고 마음만 싱숭생숭..

고,,,고,,,,,,싱합니다 기달려라 예당아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

상천붕어 12-02-27 20:34 IP : 9ce1ffb4d2b8379
좋은 정보 잘 봤습니다. 감사 합니다.
추천 0

이대장 12-02-27 20:51 IP : 8e2b6ea30ba43dc
잘 보고 갑니다.
추천 0

껌둥이 12-02-28 11:15 IP : 8470f6beda2fac9
얼음 많이 녹은거 같네요..
추천 0

즐겨 12-02-28 14:36 IP : 343d733f321a1d7
어후~ 바람, 사진만 봐도 추워 보입니다.
추천 0