특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

바람속에서도 굵은붕어가...

서해안낚시 IP : d1e2242b9284469 날짜 : 2008-03-26 11:09 조회 : 2469 본문+댓글추천 : 0

남양호 붕어가 바람속에서도 밤낮으로 좋은 조황을 보이고 있습니다

조황안내:031-682-7675. 손폰:011-9099-7675 입니다
추천 0

서해안낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 재미조코 08-03-26 12:29 IP : 32728edfc611389
바람불어도 밤캐미 찌맛 아주 환상이었겠네요

사진 잘 보고 갑니다

아래글 홍보용입니다
낚시자리 다음분을 위해 쓰레기는 다시 갖고 갑시다
추천 0

2등! 근대국 08-03-26 14:26 IP : 5e825afbcca3e05
제가1시간전에-남양만-홍원리수로-늘밥사먹는매점에조황문의해보니--얼마전날씨따듯할땐~잘나왔었는데--지금은추워서입질없더고-오지말라네요--낚시가게들의엉터리조황정보--우리같은꾼은그러려니하지만--모처럼큰맘먹고-1년에몇번가는--분들에게는-큰실망이될수도있겠습니다--특히3-4시간걸려서간분들의기분--허탈하겠죠
추천 0

3등! 볼프강 08-03-26 16:47 IP : d746d5df1bd6688
제가 남양호 근처에 사는데요...전엔 보트 수초치기나 대물낚시에 토종 월척급이 많이 나왔지만 지금은 토종개체수는 거의없고...배스도 많아지고...
3일전에 가봤지만 조황은 잔씨알 수준의 떡붕어만...봄시즌 남양호는 새벽과 아침에만 반짝하는 조황입니다 해마다 그렇더군요!!
지난해 풀들이 많이 자란 4월 말경에 밤을 세우며 대물낚시하다가 구구리 한수...완전히 찌가 말뚝이던 새벽녘에 대물을 포기하고 그자리에서 내림낚시로 바꾼뒤 한시간 반만에 월척급 토종과 떡붕어를 관고기 이상으로 잡은적이 있지요...현 시점의 남양호 낚시패턴은 그루텐에 양어장 채비나 내림,중층이더군요..우습지만 지금은 약간 먼 충청권으로 눈길을 돌립니다.
참고로 아직 낚시금지구역 단속이없어서 많이 붐비더군요...홍원리 수로도 좋지만 현지인들이 말하는 중앙다리 상류에 있는 반다리 앞(참고로 낚시TV에 나올정도로 조황이 좋은곳이죠)이나 도곡수로 쪽도 눈여겨 보심이..단 단속하면 힘듭니다!! 언제나 즐낚하세요!!
추천 0

봉사모 08-04-30 22:41 IP : f46d8882c1c9bb6
조황 잘 보고갑니다....
추천 0