특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]3월21일 조황입니다.

경주아화종합낚시 IP : a5d2d6f992c17be 날짜 : 2006-03-21 20:18 조회 : 4608 본문+댓글추천 : 0

[심곡지]전경입니다.

현지인 토종 붕어한수...

울산에 최윤환씨 34.5한수 축하합니다..

[도유지]전경입니다..

[도유지] 밤낚시 조과입니다.

[밀구지]전경입니다.

[밀구지] 오전조과...

안녕하세요.
오늘 저수지답사 후 사진몇장 올립니다.
[심곡지] 따뜻한 날씨를 보였으나 수온관계로
조황은 낱마리수준...월척한수.
[도유지] 밤낚시 하신분 9치급한수 잔씨알 마릿수..
[밀구지] 오전 조과.8치급 ~잔씨알...

[경주아화종합낚시]
054~751~3829. 011~809~3829.

추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물월척 06-03-21 21:19 IP : 50b8f4416424ada
사장님 좋은정보 사진 감사합니다.
사진이 아주 멋지군요?
잘 보았 습니다.
감사 합니다.
추천 0

2등! 밤이슬5337 06-03-21 23:15 IP : fc62e90c86d3677
사장님! 멋진 사진과 정보 감사하고요...경주에 낚시가면은 꼭 한번들리겠습니다...감사하구요..건강 하십시요....^^*
추천 0

3등! MC547기 06-03-22 11:05 IP : 0992f2fff181838
조항 잘 보았읍니다. 25일 아침에 들리겠읍니다.
수고하십시요.
추천 0

붕사모 06-03-22 14:04 IP : 7a7bfb03315de6e
사장님 저수지 보기좋슴니다. 수고많지예?
이제 큰놈들이 슬슬 올라올떄가 됐는데요 수온이 좀더올라야
될텐데.... 뵐때까지 안녕히 계세요 사모님도 안녕하시죠.
사장님 바쁠것같아 전화는 못하겠네요 수고하세요 .제ㅇㅇ
추천 0

탈퇴한회원 06-03-22 20:08 IP : 8c768cd5491c2ae
메시지(조항) 보내 주시고 고맙습니다.여긴 포항입니다.다른 분들도 많이 좋아합니다.다음에 들리겠습니다.감사합니다.
추천 0

월척투데이 06-03-22 21:33 IP : 2d3fed16550f962
붕어얼굴들 참 잘 생겼네요.
마음은 저수지에 가 있는데
어찌 나는 사무실에 쳐 박혀 님들의 리플만 달고 있는지..
ㅈㅈㅈㅈ...
추천 0