특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[의성권]상신지와조성지 빙어낚시 ......

의성ic낚시 IP : 03454179019707e 날짜 : 2005-12-23 23:14 조회 : 2630 본문+댓글추천 : 0

의성권 바람과 오락가락했던눈소식에 조황의 기복이 있었습니다
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 대물킬러 05-12-24 10:57 IP : 47b3a0d774c8183
한사장님 추운 날씨에 고생이 많으셨습니다

그래도 조황은 꾸준히 괜찮네요

대물팀 내일 의성으로 얼음 타러 감니다
낼 인사 드리겠습니다
수고하십시요
추천 0

2등! 의성ic낚시 05-12-24 16:15 IP : 156aeec081922fd
대물킬러님 내일뵙게ㅆ습니다 ........행복한 크리스마스 이브되세요
추천 0

3등! 탈퇴한회원 05-12-25 01:43 IP : df4fd0f2c4dbfc7
한사장님...저 지호영입니다.ㅋㅋ 추운날씨에
고생많으셨읍니다.
사장님 덕에 방안에 앉아서도 맘이나마 현지에 가있는듯한
기분 만끽하고있읍니다.(몸이 근질거려 미침)
사장님 감기조심하시고 새해인사 미리 드립니다.
새해 복많이 받으시고 가게 번창하시길 바랍니다.
내년 초쯤에나 한번 뵈러 가겠읍니다.
그동안 잘 계십시오.(사모님께서도 감기조심하십시오)
추천 0

날으는붕어 05-12-26 15:57 IP : 0c306e469e3779d
12월31일날 본가(대구)에 가는데....1월1일날 낚시가면 마눌한테 맞아죽을까요? 아닐까요?... 음..빙어낚시가 땡기긴 한데...보내줄랑가?..ㅋㅋ //한사장님 새해 복 많이 받으세요~!!
추천 0

의성ic낚시 05-12-26 20:57 IP : 250f9e97accb803
날으는 붕어님 ......빙어낚시는 사모님과 아이들이 무척 좋아한답니다 .^^
튀겨서도 먹고 .....초고추장찍어 먹어도 맛있어요. 건강하시구요 행복한 가정 이루세요 .....
지호영님도 ......사모님과 빙어낚시 오세요 .......건강하시고 그때뵙게ㅆ습니다 ...^^
추천 0