특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[의성권]상신지,개천지,산제지조황.......

의성ic낚시 IP : 5df508b2244d024 날짜 : 2005-11-28 22:03 조회 : 4251 본문+댓글추천 : 0

영하권의 날씨가 이어진다고 합니다 감기조심하십시요 .....
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 하하 05-11-29 01:31 IP : 41903d10e7484eb
"닐"이 아니라 "릴"이 옳은 표현아닐까요? *^-^* 내용 항상 감사드립니다.
추천 0

2등! 강바다 05-11-29 11:22 IP : b30b16331ac8e78
거함(영식이형)님 이날은 꽝이네요... 옆에 친구 좋은밤(영규)님 또한 꽝이네요..^^
이날 좀 춥던데... 고기가 어디에 숨어 있지요?.... 궁금...
그리고 낚시터 매너 조금만 지켜줍시다...
추천 0

3등! 날으는붕어 05-11-30 14:39 IP : 0c306e469e3779d
이제 밤낚시 보다는 낮낚시 하러 가야겠네요.
한사장님 잘 계시죠?
날도 추운데 감기 조심하세이~~~!!
추천 0

좋은밤 05-11-30 17:16 IP : 4f81c88a79873ac
강바다야 니 지금 우리 고기 못 잡았다고 놀리는거 맞제?
덕분에 하룻밤 잘 묵고 왔네^^ 날도 인자 마니 추워졌네
올해는 인자 마감해야 될것 같다 쪼메 아쉬움이 남지만...
감기 조심하고 담에 또보세..

한사장님 그날 아침에 다녀 가셨다면서요?
밤새도록 좋은밤 잘낚고 왔습니다. 그리고 잉어 고맙습니다.
집사람한테 잘꽈 먹이겠습니다..그럼 다시 뵐때까지 건강하시고
사업 더욱 번창 하시길....
추천 0

강바다 05-11-30 22:23 IP : ddb82c3afe88bd9
놀리기는 원래 꽝 잘하잖아...ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
거함님이랑 둘다 꽝이잖아 부끄럽다..ㅋㅋㅋ
오늘 전화해서 머니?.. 우리도 리필 인필인생인데...^^
미안해...
추천 0