특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

(예천권) 짜릿한 손맛과 대물..

예천대물낚시 IP : 8d798d7009991a1 날짜 : 2011-05-27 10:19 조회 : 4517 본문+댓글추천 : 0

예천권 이제 대형저수지는 배수가 이뤄지는 시기입니다.
소류지쪽으로 발길을 돌려 많은 붕어들이 낚이는 상황입니다.
대형지쪽으론 마릿수 손맛을 중형지쪽은 골자리에서 많은 붕어들이 낚였습니다.
소류지쪽은 이제 월척들이 먹이활동리 활발하면서 여기저기 월척소식이
이어집니다. ..

좋은 주말 안전운행 하시고 즐거운 손맛 보세요~~~

추천 0

예천대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 추억의시 11-05-27 10:27 IP : ae3a57a24871258
저수지가 이쁘네여

말로만 듣던 예천지역 거리가 멀어서

갈샐각 조차도 못함..

조행기 잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! posjink 11-05-27 10:56 IP : e6984fc0f785d7c
낼 토욜 점말 기다려지네요.
지난주 35.5, 이번주는 4짜가 나오려나...
암튼, 병이 또 도지고있네요.
조사님들 화이팅합시다.
글고, 쓰레기는 되가져가이소.
(지난주 3분이 낚시하시고 아침일찍 철수하신 자리가 ㅉㅉㅉㅉ,
장비도 좋구.... 잘 생기신 분이던데...
의식수준이..... 안타깝다는 표현밖에요... )
추천 0

3등! 지나가는꾼 11-05-27 12:25 IP : 1cf1b4eeb079ce0
붕어가 모델을 거부한다고 고문(?) 하시면 안됩니더

크기도 작은 넘인데 불쌍혀유 ㅎ ㅎ ㅎ

요번 일요일 한번 들리지요
추천 0

촌에살아요 11-05-27 13:18 IP : 29e13c65dd9f1b1
토요일 출조 합니다.

기대되는 군요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잠깐만 11-05-27 13:50 IP : f3c9fb241ec4b58
조황정보 잘 보고 갑니다.
잘생긴 붕어보니 예천에도 한번 가보고 싶군요 ㅎㅎ
수고하세요~~~
추천 0

멍박이 11-05-27 22:50 IP : a77331cc607d33b
신풍신 무덤앞포인트 쓰레기 많아지네요 안타갑네요 치우는넘 열받네요 ㅋ
추천 0

붕어길목 11-05-27 22:56 IP : 3c663973ea8758d
사장님 잘계시죠...
조황정보 구경잘했읍니다..
다음주쯤에 한번갈꺼 같은데 들리겠읍니다..
커피얻어 마시러..ㅋ
추천 0