특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청도권 5짜구경하세요

청도대구낚시 IP : d45d5deb4b9bcc0 날짜 : 2011-07-11 09:33 조회 : 17028 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

태공아입니다

이번 장마로인해 피해는 없으셨는지요

청도권 저수지는 현재 뻘물로인해 낚시여건이 좋지않고

청도천은 불어난 수위로인해 포인트가 잠겨있습니다

수위가 안정되면 좋은 조과가 있을것같습니다

추천 0

1등! 황금시간 11-07-11 10:00 IP : 1d910294055ac5d
5짜 조사 등극하심을 축하합니다.
추천 0

2등! 여울사랑 11-07-11 10:00 IP : 1fdaa96ed002e79
강정지 붕어 체색 곱네요..
덕분에 잘 보고 갑니다..
추천 0

3등! 또순이아빠 11-07-11 10:14 IP : f375118ae658823
5짜 붕어가 있긴있군요 ㅎㅎ

좋은정보 잘봅니다 ~
추천 0

대짜붕어 11-07-11 10:21 IP : 7aafe31305dad00
으미 오짜 부럽당.....
대단합니다...
정말 대물하심 축하드립니다....
추천 0

대물투어 11-07-11 10:34 IP : be372cd243bf8cc
꿈의5짜 축하 드립니다.
추천 0

대물꾼 11-07-11 10:56 IP : a8ed29f90dc7a5d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
좋은정보 고맙습니다.
추천 0

Richard입니다 11-07-11 11:00 IP : 8dce4712afca0e7
헉 38대물이 5치같네요.. 5짜 축축축하 드립니다. 에구 부럽다!!!
추천 0

항상좋은날 11-07-11 12:37 IP : 925f88bea3dded0
고생 하셨읍니다
넉넉한 웃음에 감사드립니다
추천 0

노인붕어 11-07-11 12:43 IP : 6b73341b9542789
박수보냅니다
그동안 욕받습니다
5짜 평생가도못잡는 5짜축하드립니다
추천 0

찍신 11-07-11 13:17 IP : 8e0227314a9bd15
축하합니다
추천 0

승휘 11-07-11 13:53 IP : 20f5bf2b148f938
헐...

5짜 붕어는 난생 처음 보는듯합니다..

계측자가 꽉차네요..
추천 0

깡조사님 11-07-11 13:59 IP : 91dd547e211d2a4
꿈의 5짜 ㅋㅋㅋ 보기만해도 흐믓하네요!

축하드립니다~
추천 0

다사꽝조사 11-07-11 14:27 IP : f5b25f2c6c72618
*****5짜.축하드립니다*****
***** 잘 보고 갑니다*****
추천 0

칼빈 11-07-11 15:00 IP : 84a30c64e489a60
5짜 축하 드립니다
5짜소문에 저기는 또 초토화 돼것군요
추천 0

발광된캐미 11-07-11 15:33 IP : d02f6d8a1e0b878
5짜.축하드립니다
추천 0

발광된캐미 11-07-11 15:34 IP : d02f6d8a1e0b878
5짜.축하드립니다.
구경잘하고 갑니다.
추천 0

잠원동4짜 11-07-11 15:35 IP : 70fa1b622ffde5e
5짜 잘 보고 갑니다 대박

안출 하세요
추천 0

청도대구낚시 11-07-11 15:48 IP : d45d5deb4b9bcc0
항상좋은날님 괜찮은꾼님 구미붕어님 콩빨님

우중에 고생많으셨습니다

이틀 약먹고나니 이제야 살것같습니다
추천 0

star 11-07-11 17:02 IP : 3f3d4a720748323
5짜 직접보고 싶은데... 축하드립니다
추천 0

장자골 11-07-11 17:30 IP : 3b4d56503eb538e
말로만 듣던 5짜 정말
측하드립니다.^^
추천 0

낚시떠나자 11-07-11 17:54 IP : b8b9b5444003465
5짜 넘 축하드려요
말로만 듣던 5짜 구경 잘하고 갑니다
추천 0

청정 11-07-11 17:58 IP : 3962329fead9b80
드디어 한붕이놓친 5짜의 모습이 들어나는군요,

5짜안으신 배명식님 축하드립니다,

청도 이사장님 청도권조황 감사드립니다.
추천 0

한놈만잡는다 11-07-11 19:36 IP : a973f311699083c
- 아~쌀

떄깔 주기네요

부럽네요 ㅎㅎ
추천 0

어금니꽉물어 11-07-11 19:40 IP : 156acedda4d47ec
좋은 정보 감사합니다. 잘보고 갑니다.
추천 0

향기를낚는조사 11-07-11 21:41 IP : 026c88032078455
청도가 초토화 됐다는데.. 낚시가서(?) 5짜 하신 분도 계시군요.

강정지 한 번 가봤는 데 낚시할 곳은 못 되는 것 같더군요.

5짜하신 분 축하드립니다.^^
추천 0

똥후니아빠 11-07-11 22:20 IP : 14136b51c5566cc
5짜 축하드립니다...
이제 청도에 꾼님들로 부쩍부쩍 ㅎㅎㅎ
추천 0

팔각모 11-07-12 00:05 IP : 433a1dfbfb38143
ㅎㅎㅎ

5짜 축하드립니다.

강정지...곧 쑥대밭 되겠네여 ....
추천 0

발리파파 11-07-12 00:21 IP : 04b75882dfe4ed5
5짜붕어축하드립니다.
5짜처음보네요
나는 언제 잡아보지?
추천 0

싸만코 11-07-12 00:21 IP : 58b897409c7175c
올만에 보는 강정지 좋은 그림 잘 보고 갑니다
추천 0

초보무사 11-07-12 02:27 IP : 963b0792c79db94
5짜는 축하드립니다. 그러나 저수지 공개가 되버려 몸살을 앓게 되겠네요...ㅜㅜ
추천 0

차팔이 11-07-12 09:11 IP : e0f19db9162e7fc
월척회원님분님 감사드립니다,,, 우연히 내게 오짜를 안겨주시네요>>
부디 안출하시고 대어 만나시기를~~~청도 대구낚시 사장님 감사감사
추천 0

잠깐만 11-07-12 10:03 IP : f3c9fb241ec4b58
구경 잘 하고 갑니다.
수고하십시요~~
추천 0

술취한루돌프 11-07-12 11:07 IP : e4ab70acc8c5c32
멋진5짜네요,,
조황정보감사함다
추천 0

강력붕어 11-07-13 00:20 IP : 8cf78afabf5982e
감축 드립니다
추천 0

마음은호수 11-07-13 08:12 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
멋집니다,, 꿈속의 그님 잘 보고갑니다
추천 0

콩빨 11-07-13 19:37 IP : 3ae5880859e7574
이사장님 여러모로 죄송하고 고맙읍니다...
저때메 비에 폭싹 젖어 감기몸살로 고생하셨다구요...
너무너무 죄송합니다...
고기 한마리 볼려다가 사람 잡는줄 알아네요...ㅋㅋ
뵌지 얼마되진 않지만 매사에 웃으시는 사장님의 인상에 자꾸만 청도권으로만 발길이 가네요...
고생으로 만들어진 인연이지만 오래토록 이어졌으면 좋겠네요...^^
조만간 또 뵐께요... 고맙읍니다...^^
추천 0

빨간고무다라이 11-07-13 22:27 IP : b6476ffb9eb3cf3
5짜 축하합니다.
추천 0

chunwoo2222 11-07-14 00:07 IP : 68725ebc674d97a
축하 드립니다
대단 하십니다 5짜 등극 축하합니다^^
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-16 23:33 IP : e4267071c3f2c1c
5짜 대단하네요

물이 불어나니까 쓰레기들이 둥둥 떠다니는군요

조황정보 잘보고 갑니다
추천 0